Спортивная гимнастика | SEclub.org
Спортивная гимнастика
Все новые
FANATSMW, seclub.org/forum/goto/8397695/ - ты самоучка, дома занимаешься? если нет, то наверняка можно найти того, кто научит. флай сложный элемент, нужна отличная координация и сильные мышцы всего тела.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 372
*
ЛучшеВсех
22 июл 2009 в 07:09
Kesia, seclub.org/forum/goto/8395847/ - развить выносливость довольно легко. я бы советовал стараться подтягиваться на раз больше, чем вчера. и никаких систем и планов. видел однажды на Fatalenergy систему по увеличению количества подтягиваний, но мне она не внушает доверия. найду - выложу ;)
*
ЛучшеВсех
22 июл 2009 в 07:13
FANATSMW, seclub.org/forum/goto/8397695/ - ты самоучка, дома занимаешься? если нет, то наверняка можно найти того, кто научит. флай сложный элемент, нужна отличная координация и сильные мышцы всего тела.
*
*
Kesia
22 июл 2009 в 09:47
ЛyчшeBcex :],спс конечно, я видил последнюю ссылку раньше там же не написано как подтянуться больше 12, подкоректировать под себя если я умножу на 3 то я хрен подтянусь стока. А на первую ссылку не могу зайти . Сейчас тренировка выглядит так утро 35 отжиманий от пола , 15-18 подтягиваний. Обед 60отжиманий, 11 подтягиваний широким хватом за голову, 15 отжиманий на брусьях, 15подтягиваний хватом как ширина плеч. Подьем с переворотом 3-5 раз , выход силой на одну руку 2 -4 раза .отжимания на брусьях 8 раз очень медленно, подтягивания 6 ра3 широким хватом очень медленно. З0секунд висет на каждой руке на турнике , подтягивания около 20всего чтобы руки на разных уровнях были. И лесанка от 1 до 5 вверх и вниз , руки на ширине плеч. Вечером подтягивания 10-12 раз отжимания 35раз.
*
Kesia
22 июл 2009 в 10:01
Выходит около 60подтягиваний в день, просто я щас в деревне и почти нет возможности быть на турнике, када в городе подтягиваюсь больше 100раз в день и нихрена толку, причем и отжимания и гиря .
*
ЛучшеВсех
22 июл 2009 в 10:37
Kesia, я раньше до занятий с железом в день подтягивался до 200 раз. То, что ты написал, ты делаешь ежедневно? Попробуй лучше через день. отжимания от пола и на брусьях делай в одно время, не растягивай на весь день, по несколько подходов достаточно. Наверное, это больше относится к теме физкультура, ну да ладно. Сегодня попробую подтянуться на максимум. И посмотрю, чего смогу добиться за месяц в плане увеличения количества повторений :)
*
Kesia
22 июл 2009 в 10:53
Da пока в деревне до 5 августа делаю каждый день.я и сам давно на мах не пробовал подтягиваться на днях попробую.через день подтягиватьяся не хочу а то лень станет вообще подтягиватьсю
*
Kesia
22 июл 2009 в 10:56
ЛyчшeBcex :], утром отжимания я делаю как разминку , а до брусьев далеко туда тока днем на велеке езжу не получится в одно время и на брусьях и от пола
*
ЛучшеВсех
22 июл 2009 в 10:58
Kesia, только что дома попробовал. Осилил всего лишь 23 раза. Думаю, в зале с партнером сделал бы раза на три больше. Все же соревновательный дух - хорошая штука :)
*
Kesia
22 июл 2009 в 11:08
Щас тоже пойду попробую мазоли правда очень болят, конкуренция это самое лучшее тада стараешься изо всех сил , а одному как подтянулся ну и ладно
*
Kesia
22 июл 2009 в 11:31
ЛyчшeBcex :], я 21 раз подтянулся, 14 без остановок на 19 очень тяжело стало выжал все что мог. Я просто гдето год назад изменил технику. Раньше подтягивался по 3 раза те 3 подтянусь 2секунды повишу и тд , а тепер до максимума без перерыва тока на 15, 16 повишу секунд 5 и до 18-20. А дальше силы исчезают
*
ЛучшеВсех
22 июл 2009 в 14:21
Kesia, я только последнее одно-два повторения делаю с небольшим отдыхом в нижней точке, а остальные стараюсь ровно, без рывков и пауз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025