Здорово бандиты!Вот почему-то только щас нашел эту тему.Я умею выход на 2 и по одной,подтягиваюсь 20 раз широким хватом,подъем переворотом делаю 20 раз влегкую.Видел видео где негры на турнике фишки мутят.Я загорелся и и научился выход на 2 делать почти как они.Из моих знакомых его может долюло один пацан,и то он с 6 лет занимается,а я всего лишь около года и то нерегулярно.Вот я не хвастаюсь,просто делюсь своими достижениями.Не понимаю,почему тема такая дохлая?турник это ж круто!
Я тоже фишку видил как негры занимаются круто у них получается. А насчет того что тема дохлая никто толком не знает где обсуждать была тема упражнения на турнике, ее удалили послали или сюда или в легкую атлетику не помню точто
STALKER16,будем исправлять твои названия:),конечно если ты не против,а то когда я тему читал,долго думал что за элементы ты выполняешь:),первое топорик ну это правильное название,в последнее время этот элемент стал чисто дворовым:),королевский гробик-это называется топорик из седа:),стульчик-это ты делаешь обороты вперед и назад в седе:),и на будущее стульчик это относится к выходам силой элемент довольно простой:),висишь на перекладине,держишься подколенями и руками и потом перекидываешь ноги за перекладину и еще тянешь спину:) и в итоге ты должен сесть на турник,в народе этот элемент называется как иголочка:),думаю объяснил...
Kesia, seclub.org/forum/goto/8275236/ - универсальной системы нет, по крайней мере я не знаю. Что могу посоветовать, так это развивать силу хвата, тренируй предплечья, кисти рук. Для этого подойдут подтягивания на одном/двух пальцах, мне также помогли отжимания на пальцах. Ну и конечно же нужно развить до нужного уровня силу мышц. Подтягивайся с дополнительными отягощениями. А зачем тебе это? На спор или чисто для себя?
ЛyчшeBcex :], da для себя хочу научиться,просто када я вишу на турнике меня так жестоко крутить во все стороны ,ровно не получается висеть.раньше отжимался на пальцах, но потом перестал теперь или на двух руках или на одной отжимаюсь
Kesia, виси, сколько сможешь, поочередно на каждой руке, не раскачиваясь, научись контролировать все тело. Надеюсь, ты хочешь подтянуться обратным хватом?
ЛyчшeBcex :], вообще я обратным хватом даже на двух руках лет 5 не подтягивался,я прямым хватом все время пробовал подтянуться но меня все время крутит, а если второй рукой придерживаться чтоб не крутило или кто нибудь придерживал то получается подтянуться
Kesia, конечно крутит. Ты сравни, как у тебя рука в локте сгибается при подтягиваниях обычным и обратным хватом. Я раньше мог подтянуться на одной руке обратным хватом, а сейчас вот вес увеличился маленько, не получается Правда, я и не ставлю перед собой такой цели.
4 июл 2009 в 18:03