Теперь о Халке... не расчитывал что он будет таким захватывающим, кто-то скажет детский? нет совсем! цистерной закатать отряд спецназа-это жестоко. Какой рёв издавал зелёный- типа кинг-конг, финальная драка вобще вышибает из вас максимум серого вещества, мочилово года! анимация настолько реальна, насколько это возможно. Жду с нетерпением реж. версию, сцена во льдах и др. жажда полной картины. понравился комикс! darden.wen.ru/T/hulkrat.jpg
Самое то, что авторы обошлись минимумом юмора, рвать машины, крушить всё, бегать по стенам а-ля человек паук, сбить вертолёт, он же эффектно раскувыркался при этом чуть не закидал осколками зал. Оставить много тайн, не буду спойлерить. Тони Старк:...вкратце: создать лигу героев? разве не здорово? маст си муви.
Жаль что я не посмотрел железного человека! /NFS RACER, согласен! столько эмоций! как же я хотел бы его ещё раз посмотреть именно в кино! но завтра последний день! блин этот фильм только для кинотеатра! только там можно насладится в полной мере всеми спецэффектами и несравненной игрой Эдварда Нортона! Не мог оторваться от сюжета весь фильм! Вот бы мне сейчас тех критиков!
Но честно скажу я ожидал что у Халка как в мульте будет раздвоение личности! но и без этого битва со вторым меня потрясла! и самое главное это не продолжение 1 фильма а совсем самостоятельный шедевр! 10/10
Улётный фильм Финальная битва и паркур вообще крышу срывает. Не понравилось только что серого в живых оставил.И заметил что с доктором что то не так.С его головой.Думаю будет новый антигеол.
20 июн 2008 в 10:51