CyberDEMOH, ничего, посмотришь реж. версию, правда на двд, но это тоже неплохо, я читал что там много всего интересного припасли...и финальная драка намного длинее должна быть. Я пытаюсь забыть Халка, всё что меня интересует-это wanted, это просветление
Darden, оказывается режиссёрская версия выйдет на Blu-Ray,а про DVD-версию неизвестно.Сцена в Арктике войдёт на DVD диск,который выйдет в начале следующего месяца.Но только в американской версии,а в русской лицензии этой сцены не будет.Надо будет SUPERBIT покупать
Fr!zz, да я тоже думаю что он научился его в себе контролировать(вон у него глаза в конце как позеленели...). И с ученым тоже косяк-утаили они про него. Видно что третьему Халку однозначно БЫТЬ!
Откровенно говоря, фильм из разряда - "НЕ ОЧЕНЬ" ИЛИ "ОЖИДАЛОСЬ БОЛЬШЕГО", может из-за смены актерского состава или черезмерной предсказуемости - не знаю! Но это сугубо моя точка зрения, правда и ничего сверх плохого о данном фильме сказать не могу, так ОЧЕРЕДНОЙ КОМИКС НА ПЛЕНКЕ!
Ari(TapX, ну сам посуди, чем хорош фильм если на его середине уже знаешь финал? Да, конечно, графика на высоком уровне этого не отнять, ну и больше о ПЛЮСАХ сказать нечего!
22 июн 2008 в 00:03