Невероятный Халк (The Incredible Hulk) | SEclub.org
Невероятный Халк (The Incredible Hulk)
Все новые
Всего сообщений: 130
*
Benton
7 июл 2008 в 15:05
посмотрел давече сие творенье.ну что сказать.ОЧЕНЬ СТАНДАРТНо .фильм неплохой ,но никакой изюминки нет.он такой же как и все подобные.ещё он суховат.сплошное изложение фактов.еще не много и он мог превратится в документальный фильм.мало эмоций ,а те которые есть выглидят не убедительно.возможно эт режисёрская задумка,но она меня не впечатлила.есть один момент который мне понравился.когда тим рот еще в виде человека дрался с халком это
*
Benton
7 июл 2008 в 15:09
было интересно.и эффектно.надо было выстраивать фильм на этом противостоянии.человек против супергероя.да такого ещё небыло.вродебы.а так 6.5/10
*
Cтapий Maг
8 июл 2008 в 14:47
посотрел фильм и скажу неплохой мне понравилось
*
Cтapckpим
27 июл 2008 в 21:15
мне совсем не понравилось (только моменты мутации, там где он крушет все и вся! )
*
aka 6pamok
28 июл 2008 в 13:39
Не досмотрел и до половины , фильм лажа . Бывают фильмы хорошие и под которые можно спать , так вот этот не подошел ни туда ни туда :)
*
WH!STLER
1 авг 2008 в 01:58
первая часть удачнее
*
winki
1 авг 2008 в 03:47
WH!STLER, не первая какаятно скушная!
*
WH!STLER
1 авг 2008 в 13:13
первая класная, а вот во второй части уже в середине было известно чем дело кончится.
*
Darden
18 окт 2008 в 16:54
На фильмз.ру появился кадр из вырезанной сцены халка, где на снежной глыбе красуется капитан америка, а также сама сцена где Эдварда Нортона подвозит гринго на бензовозе, потом он идёт по заснеженым склонам, появляется желание застрелиться, но он превращается в ХАЛКА и сжимает в руке пистолет, качество: первый ряд кинотеатра, вид справа.
*
CEDR!CK
12 фев 2009 в 12:27
Фильм конечно хуже первой части но тоже хорош
*
Kaliptor
13 фев 2009 в 16:42
Этот фильм покруче первой части имхо. Жаль, что его в кинотеатре не показали - пришлось на пиратке смотреть :(
*
Paskot
13 фев 2009 в 21:34
Мне фильм понравился.Плохо што другий актеры,эрик бана был полуце в роли бенера чем в ето.ИМХО
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025