Ё-GSM,один из виртуальных операторов СМАРТС"а | SEclub.org
Ё-GSM,один из виртуальных операторов СМАРТС"а
Все новые
Всего сообщений: 122
*
melkiy888
5 июн 2009 в 08:26
привет подскажите пожалуйста как подключить интернет на ё?
*
Айнур
6 июн 2009 в 07:12
Real Nigga, тебе GPRS подключить?*109# точка доступа:internet.smаrts.ru
*
Koмфopмиcт
15 июн 2009 в 15:22
Не получается настроить жпрс на ноки2760, автоматические настройки сохранил, запускаю оперу, пишет - подписка на услугу пакетной передачи данных недоступна, в чем причина? // *109# набирал
*
Айнур
15 июн 2009 в 16:06
Koмфopмиcт, значек жпрс горит? Попробуй настройки в телефоне проверить,автоматом не все делается)точку доступа проверь и тд;-)
*
Koмфopмиcт
15 июн 2009 в 16:19
Aйнyp333, я через еdgе пытался, буква Е появляется, но Е должно быть внутри квадрата// в настройках стоит SMARTS INET, а вот точку доступа хз какую надо ставить// с пришедшими настройками работает только родной браузер, но он кажись через вап лезет. Аська выдает такое же сообщение, как и опера
*
Айнур
21 июн 2009 в 18:22
Koмфopмиcт, ну это всё дело в настройках интернета в телефоне,точку доступа:intеrnеt.smаrts.ru ставь . .в настройках интернета покопайся и выбери правильные настройки для интернета:)
*
Vasily
ts 26 июн 2009 в 15:11
где-то с мая ё перевели на платформу in berkut, так что теперь в автоматической настройке точку доступа менять не надо. по крайней мере для татарстана и тарифа ё-2008
*
Vasily
ts 28 июн 2009 в 07:40
Gorets, было тут на днях такое дело:-). когда то у меня было 2 сим. одной пользовался сам, вторая была у другого чела. в общем своя сломалась, а той второй тот человек не пользовался, только вставлял изредка.
*
Vasily
ts 28 июн 2009 в 07:44
В общем я поехал в центральный офис в казань, которым оказался столик и стулик в торговом центре:-D. менять я решил обе сим, чтоб та вторая не пропала. только вот когда я ехал, я сделал звонок на тот номер, и выяснил для себя что номер в сети
*
Vasily
ts 28 июн 2009 в 07:49
ДЕВУШКА за столиком позвонила оператору и попросила выполнить замену.с той сим что была у меня проблем не возникло, а вот с той что была в сети, оператор никак не могла завершить операцию, после 5 минут неудачных попыток мне отдали две сим, и сказали что будут еще пробовать, разберутся.
*
Vasily
ts 28 июн 2009 в 07:53
ВЫШЕДШИ оттуда я проверил симки, которой пользовался я уже работала:) а вторая-нет. опять позвонил- номер доступен, в сети. вставив её опять через час, я обнаружил что симка активировалась:). так вот, меня интересует как же они все таки произвели смену, если сим была в сети???
*
~Diana~
13 июл 2009 в 08:52
подскажите пожалуйста как настроить gprs на ё ,я из башкирии.давно ищу никак не получается, у меня fly mx200 :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025