Ё-GSM,один из виртуальных операторов СМАРТС"а | SEclub.org
Ё-GSM,один из виртуальных операторов СМАРТС"а
Все новые
Всего сообщений: 122
*
Айнур
13 июл 2009 в 23:53
~Diana~, у оператора закажи автоматические настройки интернет;-)
*
GaMeR9
27 июл 2009 в 18:30
Скажите,плииизз:)а (Ё) и СМАРТС это одна и та же компания?или разные?и еще,можно мне всю полную информацию про ТП СТЭМ в городе ершов(саратовская область):)буду очень благодарен тем кто отзовется:)просто сам хочу переходить на другого оператора вот и выбираю,а у нас в городе тока мтс,билайн,мегафон,смартс и (Ё),вот я и думаю одинаковые ли это компании али нет:)пллииииииииииииииииззз люди!!!!!!!!!!:):):):)и пожалуйста не говорите мне чтобы я пошел на офф сайт,был я там,всё облазил нету там ничо,мне надо чтобы вы сказали:)
27 июл 2009 в 18:32 / GaMeR9 (1)
*
Gorets
27 июл 2009 в 18:44
Gamer9, компании разные, техническая база одна. Ё использует сеть СМАРТСа, но предлагает собственные тарифы
*
Kpит22
27 июл 2009 в 18:52
Gamer9, говно это.и смартс и ё.не экономь.Билайн или мтс
*
GaMeR9
27 июл 2009 в 21:59
А типа как на меге есть услуга "легкий интернет",такого типа на ё или смартс есть?
*
GaMeR9
27 июл 2009 в 22:02
Kpит22, ооо...ты тож как я 27 мая родился...прикона:)нее...на мтс инет дорогой ваще ужас...а билайн....да просто не хочу....самый дешевый на меге...да еще и с услугой легкий инет...но у меня симка почему то сдохла,а в центре как на зло тех неполадки...сказали 2-3 недели будут...а я стока без инета не могу...........
*
Ceвep 86
5 авг 2009 в 21:00
Как можо вообще на мобильную связь "Ё" написать смс?Срочно нужно...Уже 2 день мучиюсь,не могу найти...Кто нибудь помогите!!!!
*
inSaiT
28 авг 2009 в 12:46
Все наверно знают что на ё появилась услуга бонус за входящий . Может кто поделиться как бонус накрутить побольше
*
inSaiT
30 авг 2009 в 13:07
Что же некто не накручивает ?
*
Gizon
2 сен 2009 в 18:15
Мне может показалось, если что извините... В нет через Ё можно зайти двумя точками-internet.smarts.ru и internet.yo.ru Какой выгоднее в экономическом плане?? Мне показалось что internet.yo.ru но прав ли я или вообще одинаково?? Заранее Спаасибо:)жду
*
WalkmaN73
15 окт 2009 в 21:46
как отправлять смс под минус?
*
RoMaN13
26 окт 2009 в 15:09
Теперь всего за 2 руб. в сутки у тебя есть возможность совершать неограниченное количество бесплатных вызовов внутри сети без платы за соединение, а также отправлять до 100 бесплатных SMS на ваших друзей - абонентов (Ё)! Вызовы на другие сотовые телефоны, а также стационарные телефоны твоего региона стоят 1,35 руб., a SMS на мобильные телефоны других операторов по всей России тебе обойдутся всего в 50 копеек! Тарификация - ПОСЕКУНДНО с 61 секунды! Также тебе доступен уникальный пакет для выхода в Интернет с твоего телефона! Всего за 30 руб. ты получаешь пакет в 20 мегабайт, т.е. по 1,5 руб./МБ! Заказывай прямо сейчас, отправив USSD на номер *120#!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025