Street Fighter IV | SEclub.org
Street Fighter IV
Все новые
"Deo©, Та же хрень оба геймпада во всех играх пашут в стрит файтере нифига, хотел поиграть с другом вдвоем, хрен там, нажмите старт на 2м пишет нажимаешь ничего не работает, геймпад не работает, а если в настройках делаешь 2й пад первым то работает, но все равно тока один, че за хрень как ее решить то??? и как в игре музыку менять когда просто так бьешься, когда проходишь она сама меняется, а вот когда против компа просто бои, то в одном и том же месте одна и та же песня ??? кто знает ???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 330
*
west vic
20 дек 2009 в 11:27
"Deo©, Та же хрень оба геймпада во всех играх пашут в стрит файтере нифига, хотел поиграть с другом вдвоем, хрен там, нажмите старт на 2м пишет нажимаешь ничего не работает, геймпад не работает, а если в настройках делаешь 2й пад первым то работает, но все равно тока один, че за хрень как ее решить то??? и как в игре музыку менять когда просто так бьешься, когда проходишь она сама меняется, а вот когда против компа просто бои, то в одном и том же месте одна и та же песня ??? кто знает ???
*
Nokian78
20 дек 2009 в 11:57
west vic, попробуй зайти в опции > назначить устройство 1р и жми любую кнопку на 2 паде. Я так играю.
*
Lord_Denis
20 дек 2009 в 15:18
игра лажа :ploho:
*
GameX94
20 дек 2009 в 15:41
Lord_Denis, ну тут кому как комуто нравится комуто нет. Как по мне так тоже лажа, хотя это наверно из-за того что не люблю я файтинги.
*
west vic
20 дек 2009 в 16:05
Nokian78, Да пробовал я так делать, но все равно спасибо за совет, попробую еще раз, игруха хорошая, еслиб не загоны с пдами.
*
Mstislav88
24 дек 2009 в 22:16
для обычного амёбо-задрота это конечно лажа. но кто смотрел фильмы и играл в 90х в 2 часть, скорее всего так не скажет. но всё же темп лучше бы снизили на 5-10%
*
demon112
29 мар 2010 в 02:41
народ, а как зарегать лайв не на Россию? В россии лайв не работает, при реги страну выбирать не запрашивает, автоматически выбирает Россию. (Мб не в ту тему, но тему Games for Windows - LIVE не нашёл).
*
supersunday
29 мар 2010 в 10:00
demon112, через сайт.
*
demon112
29 мар 2010 в 10:07
#antonyo#, говорю же, найти не могу...
*
MANGO4
4 мая 2010 в 16:14
Скажите а ультракомбо и суперкомбо ето типа тройной удар? Типа CYP+OYP+MYP и CYH+OYH+MYH.? Или нет?
*
Orochi
5 мая 2010 в 23:26
MANGO4, Ультрокомбо и суперкомбо это самые последние приёмы в списке они у каждого свои
*
Senz
6 мая 2010 в 04:27
Как ультра комбо делать? Никак не получается сделать, вроде шкала ультра заполнена и кнопки те жму.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025