как открыть оставшихся 3х персов а?акума открыт прохожу делаю по 3перфекта и 4ультры все равно опять после сета дерусь с акумой и ничерта новых не появляется???:(
west vic, что бы открыть персов нужно проходить аркаду определенными героями. что бы открыть акуму и гокена нужно поставить в аркаде один раунд и получить два перфекта и два ультра. тогда после боя с сетом экран рассечет черная полоса и будешь драться с акумой, когда его победишь он откроется. потом любым персом нужно получить в аркаде три перфекта и два ультра и тогда получишь гокена. Но они могут открыться только если ты открыл дена,сакуру,кемми, гена, роуз и феи лонга / ...Я от этого отталкивался ...обязательно открытые персонажи...2 подряд perfect и 2 или 3 Ultra...открылись Akuma и Gouken!!!
ПЭЦTHE MAN, спасибо конечно за подсказку:) но так как ты пишешь я уже сделал и персонажи у меня открыты все, не хватает 3х, акуму я открыл и после него проходил, делал и ультру и перфект все равно в конце мне опять дали драться с акумой, а он у меня уже есть а вот другие не открываются, чего делать уже не знаю!!!:( и где мона найти нормальное описание приемов на русском языке а то япошки сильно перемудрили с управлением точнее с описанием, половину хрен сделаешь!:(
west vic, Гокен откроется только после того когда будут открыты все кроме сета, судя по твоим словам у тебя не открыт какой то из обычных персов, если скажешь какие ячейки пустые то смогу помоч
4 авг 2009 в 05:48