игра конечно норм на денди бы лет шесть семь назад такую эх только вот не нравится что вечно выносят меня коронные удары вообще не получаются смотрел список команд . все нажимая правильно , но никаких спецударов не выходит . че за фигня такая .
Pyбaka, открыты все кроме трех ,обычные персы есть все ,акума в их числе, вобщем я понял, что за беда, надо ультру делать, ну а я оказывается супер серии делал и все:) а не ультру, спутал чуток:)вобщем не могу нифига эту ультру сделать и все ,серии не все но получается, а ультру никак ,новый геймпад уже путает:)не подскажешь как ее делать то пожалуйста!играю обычно даном и чуваком со сковородкой!спасибо за помощь!буду признателен если поможешь с ультрой?:)
west vic, ну я лично на клаве играю, но попытаюсь помоч: лучше всего проходить аркаду рю ( это мое личное мнение). у него более простое ультра, и делается нажатием вниз вперед вниз вперед и все три кнопки отвечающие за удар рукой. Так же кстати ультра делается и у дена и у эль торо(чувак со сковородкой)
west vic, ...слушай вниматочно: ...за super-combo отвечает определенная кнопка, допустим сильный "панч" или "кик"...всего, напомню, есть 3 кнопки, отвечающие за "панч" и 3 за "кик"...а за "ultra-combo" одновременное нажатие этих 3-х кнопок, "панч" или "кик"...так что вникай давай, список команд изучай!!!
я РЮ теперь аркаду на тяжелом прохожу как нефиг делать на клавиатуре только вот не пойму как супер удары делать где две стрелочки в разные стороны нарисованы и допустим рука ( это у vega ) <- -> мРУКА может подскажите как это сделать пробовал стрелки нажимать по очереди ниче не вышло . пробовал зажимать сразу - тоже самое . если у кого получается подскажите пожалуйста
5 авг 2009 в 09:23