Street Fighter IV | SEclub.org
Street Fighter IV
Все новые
:ShunT:, ага, я выставляю оценки в игромании )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 330
*
Pashuta
5 авг 2009 в 09:23
M.Fenix, :kovyr3: ...заранее предупреждали: без геймпада вход противопоказан :kul4: ...ну а так в общем: старое, забытое, доброе...в новом обличие!!! :igra2:
*
:ShunT:
5 авг 2009 в 09:24
M.Fenix, был бы геймпад,поставил бы 10 за управление.ага?:-)
*
:ShunT:
5 авг 2009 в 09:25
M.Fenix, блин,я думал это твои оценки:-D
*
AlexFenix
ts 5 авг 2009 в 09:39
:ShunT:, ага, я выставляю оценки в игромании )))
*
bream
5 авг 2009 в 09:49
игра конечно норм :) на денди бы лет шесть семь назад такую :) эх :) только вот не нравится что вечно выносят меня :( коронные удары вообще не получаются :( смотрел список команд . все нажимая правильно , но никаких спецударов не выходит . че за фигня такая .
*
west vic
5 авг 2009 в 16:45
Pyбaka, открыты все кроме трех ,обычные персы есть все ,акума в их числе, вобщем я понял, что за беда, надо ультру делать, ну а я оказывается супер серии делал и все:) а не ультру, спутал чуток:)вобщем не могу нифига эту ультру сделать и все ,серии не все но получается, а ультру никак ,новый геймпад уже путает:)не подскажешь как ее делать то пожалуйста!играю обычно даном и чуваком со сковородкой!спасибо за помощь!буду признателен если поможешь с ультрой?:)
*
AbraxamL
5 авг 2009 в 17:03
А вы на каком уровне сложности играете на клавиатуре? Выше среднего пройти нереально
*
Pyбaka
5 авг 2009 в 20:01
west vic, ну я лично на клаве играю, но попытаюсь помоч: лучше всего проходить аркаду рю ( это мое личное мнение). у него более простое ультра, и делается нажатием вниз вперед вниз вперед и все три кнопки отвечающие за удар рукой. Так же кстати ультра делается и у дена и у эль торо(чувак со сковородкой) )))
*
Pyбaka
5 авг 2009 в 20:06
AbraxamL, я зверь ))) прохожу рю аркаду на хард, вери хард и хардист без особых проблем. играю на клаве
*
Pashuta
5 авг 2009 в 23:43
west vic, ...слушай вниматочно: :podmig: ...за super-combo отвечает определенная кнопка, допустим сильный "панч" :kovyr3: или "кик"...всего, напомню, есть 3 кнопки, отвечающие за "панч" и 3 за "кик"...а за "ultra-combo" одновременное нажатие этих 3-х кнопок, "панч" или "кик"...так что вникай давай, список команд изучай!!! :boss:
*
bream
6 авг 2009 в 03:58
я РЮ теперь аркаду на тяжелом прохожу :) как нефиг делать :) на клавиатуре :) только вот не пойму как супер удары делать где две стрелочки в разные стороны нарисованы и допустим рука ( это у vega ) <- -> мРУКА :) может подскажите как это сделать пробовал стрелки нажимать по очереди ниче не вышло . пробовал зажимать сразу - тоже самое . если у кого получается подскажите пожалуйста :)
*
AbraxamL
6 авг 2009 в 04:09
bream, надо зажать стрелку влево на две три секунды,потом выполняешь остальную комбинацию
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025