Привет народ!у кого была проблема со скачиванием писем?пишет err как ето устранить?авторизацыя проходит успешно,а что происходит дальше?че там исправить,зарание благодарен
Привет народ!у кого была проблема со скачиванием писем?пишет err как ето устранить?авторизацыя проходит успешно,а что происходит дальше?че там исправить,зарание благодарен
У меня на тракторе глюк какой то с прогой!сворачиваешь больше фиг развернешь!как я понял у УРАЛа такой же глюк!есть какие нибудь рабочие на тракторе версии?насчет использования этого или встроеного-на встроенном большие письма читать тяжело,так как развивает их на страницы,а если допустим страниц 50 дочитаеш до 25 и смс придет или позвонит кто....будешь всё снова искать!там же ни закладак нифига:(очень неудобно:-(встроеный ток для передачи файлов
Может кто знает: в последнее время выдает ошибку при попытке отправить почту - "503 Auth not enabled" И письма не отправляются! что делать? ящик на мэил.ру, настройки правильные!
Дайте ссылочку на последнюю версию.На конструкторе собираю,нажимаю загрузить и грузится не туда куда надо.Короче проблемное у меня тело(Нокия 6030).Заранее благодарен.
6 ноя 2006 в 23:27