Не могу никак понять. Работала прога, установил с Халмером. Теперь приподключении: проверка логина и пароля, загружаем список- все нормально, а дальше ошибка и надпись 1/95:can"t save! В чем может быть проблема?
Meph, по-моему, она не может сохранить письма. Если у тебя вариант программы с настройкой их сохранения в какой-нибудь папке телефона (как у меня, например) то значит что-то случилось с этой папкой. У меня такое было пару раз.
chivilyov, я уже сам допер. У меня после новой установки проги не был прописан путь для сохранения писем. Я думал он там автоматом стоит. Сейчас все ок.
D!ABLO13, в настройках к строке StorePath= нужно добавить путь сохранения писем, к примеру e:/твоя папка, если на карту памяти и c:/папка, если в телефон.
Ребята, у меня огромная просьба, напишите что и как должно бытъ настроено в "НАСТРОЙКАХ", у меня версия 2.0.5 вроде как самая новая. Но при получении почты пишет ""НЕКУДА СОХРАНЯТЬ"". Я замучился её настраивать. Мозги кипят и нервы на взводе. Помогите! Очень нужно! Прям беда! =(
Путь сохранения я указал такой Path0=е:/mail/ и ещё этот Path1=е:/mail/ (наклон / в другую сторону) папку "mail" я создал на карте памяти... И один фиг не пишет что некуда сохранять. Если можно, напишите полный список настроек, кому не сложно. Буду очень благодарен!
Bimer, ты уверен, что правильно указал путь? e:/male Ты создал папку прямо на карте? Точно не в другой папке, не в прочем или др.? Ты папку male создал через комп или файлменеджер? Или просто с тела?
9 сен 2007 в 14:08