Bimer, у меня такой путь сохранения E:/Почта/ Проверь на всякий случай язык каждой буквы этих настроек. Может ты на разных языках буквы написал в слове mаil.
Я папку создавал прямо с телефона. Я разобрался, всё заработало. Но сегодня начал загружать почту написал снова некуда сохранять. А есть ещё какие нибудь программы для работы с почтой? Если да, то дайте какие нибудь ссылки. Прямо беда какая то.
Блин, теперь снова пишет НЕКУДА СОХРАНЯТЬ. Программа тупая. Неужели нету ничего по лучше без этих тупых настроек? КТО НИБУДЬ ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ХОРОШУЮ НОРМАЛЬНУЮ ПОЧТОВУЮ ПРОГРАММУ!!!
Bimer, да полно прог, полистай форум. Только с ними еще больше нервов потратишь. Уж лучше пользоваться встроенным почтовым клиентом. По крайней мере он надежен.
На форуме я больше ничего нормального не нашел. А встроенный клиент тупой, письма с вложениями которые весят больше 50кб он не закачивает. Если бы он работал нормально, то я не искал бы почтовые клиенты. Так что повторюсь, если есть ссылки то киньте.
Я и скачал через конструктор. Она сначала работала, но потом стала выдавать ошибку. И пишет что некуда сохранять. Кто нибудь может написать то, что должно быть прописано в настройках?
Помогите!дело в том что я скачала это приложение и ввела учетную запись,то есть записала свою почту но так происходит какая то ошибка!может надо вводить что то другое?объясните!жду ответа
19 сен 2007 в 05:29