Mailman Почтовый клиент, подключающийся к pop3/smtp серверам напрямую без посредников (специфичных шлюзов). Русский и английский интуитивно-понятный интерфейс и высокая гибкость за счет большого количества... Подробнее...
Shizzza, у меня бывало сразу же после пробного соединения выйдешь, снова заходишь-прога не загружается АБСОЛЮТНО. Уже 1000 раз все что можно перепробовал-не помогает. Почему это происходит я не знаю... И на моем тракторе тоже так было, так кто это не тел виноват а прога!
Вот, блин, а! Родной клиент хрен работает - ошибку при передаче выдаёт. Ну, подумал об МейлМене. Настрою я его, а толку? Файлы не передаёт (у меня К700), да ещё и между профилями в настр-ках Джавы надо переключаться! Оперу-то я через вап-безлимит юзаю, а этому хренделю ЖПРС подавай! И чё получается?! Забуду я так после почты на вап переключиться, закачаю мегабайт 10 и п-ц! Не удобно, блин! Мож с этим какую фишку мона сотворить?
ts 5 мая 2006 в 21:48
Почтовый клиент, подключающийся к pop3/smtp серверам напрямую без посредников (специфичных шлюзов).
Русский и английский интуитивно-понятный интерфейс и высокая гибкость за счет большого количества...
Подробнее...