Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах) | SEclub.org
Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах)
Все новые
про бест тут красивые речи сказали.. админ вапланда дал срок для разъяснений, однако игрим не стал объясняться. Если как ты говоришь бест не виноват почему игрим не пришел и ничего не объяснил? это первое. Второе разумный человек не будет вставлять в код номера всяких подруг для развлечений, как ты говоришь если они дорожат репутацией. Да и о какой конкуренции ты говоришь? Бест вне конкуренции lol, его конкурентом никто не считает даже

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4763
*
ion48
10 июн 2010 в 15:24
Лично меня 6 знаки есть и я как скачал бест так сижу с него в основном... К слову речь о безопасности сборок официального сайта..
*
7ereg@
10 июн 2010 в 15:26
ion48, вот такие вот люди. А вы их здесь хотите "обелить"
*
ion48
10 июн 2010 в 15:30
Никого ни кто не пытается не "обелить" не "очернить".. НО НЕТ ФАКТОВ что бест угоняет номера, в версиях отличных от 19 даже подозрения нет на это
10 июн 2010 в 15:31 / ion48 (1)
*
Eniseyu
10 июн 2010 в 15:50
ion48, Для меня лично jimm-best это плагиат Дичата! И Игрима везде просили чтобы он растолковал что к чему!
wapland.org/forum/index.php?id=190&start=1000
Он промолчал! Так что я незнаю кто на него бросается и качает!
10 июн 2010 в 17:04 / Eniseyu (3)
*
Tok@pyen
10 июн 2010 в 16:15
Господа! Выручайте. Вот что имеем ; Нокиа 6700!чтобы можно было позвонить или смс написать... Дополню. Желательно анимированные смайлы. Ну и красиво! Это для девочки :-[
*
Glassperl
10 июн 2010 в 16:21
krutyak, seclub.org/forum/goto/11255613/ ну так скачай в прочее, потом шарики какие нравятся можно поставить из другой аськи или отдельно с конструктора скачать. Тот который сам ставишь в архиве называется happy.png, который в день рождения появляется- bday.png
*
kostakisO7
10 июн 2010 в 16:32
Мне конечно этот BEST по барабану, но как объяснить сей факт - есть у меня в контактах одна мадам (сидит с беста) и от неё постоянно сыпется реклама. А она об этом даже и не знала. Причём всё повторилось даже после смены пароля. ???
*
Evgeniy
10 июн 2010 в 17:37
Всем привет! У меня такой же вопрос, у меня девушка постоянно сидит с телефона в асе, могу ли я каким либо образом узнать с кем она переписывается и увидеть эту переписку. В её асю залезть не вариант, она у неё под паролем. Буду очень признателен за вразумительный ответ.
*
kostakisO7
10 июн 2010 в 18:34
Evgeniy, Нет и никак. Даже если у тебя будет пароль от юина, переписку не увидишь.
P.S. Да пусть переписывается лишь бы не встречалась и не изменяла :gg:
*
Evgeniy
10 июн 2010 в 18:44
kostakisO7, и на том спасибо!
*
Glassperl
10 июн 2010 в 19:40
Что-то ди с сайта не хочет качаться. Хотел девушке ссыль кинуть, проверил- ни родным арбузом, ни загрузчиком 2.06 не берется. Только тройка взяла.
*
NewRed
10 июн 2010 в 20:55
про бест тут красивые речи сказали.. админ вапланда дал срок для разъяснений, однако игрим не стал объясняться. Если как ты говоришь бест не виноват почему игрим не пришел и ничего не объяснил? это первое. Второе разумный человек не будет вставлять в код номера всяких подруг для развлечений, как ты говоришь если они дорожат репутацией. Да и о какой конкуренции ты говоришь? Бест вне конкуренции lol, его конкурентом никто не считает даже
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026