я скачал джим аспо джаббер. ввожу свои уин, пароль, сохраняю. когда нажимаю подключение у меня опять появляется окно с моим уином. короче не получается подключиться. что нужно сделать?
Всем привет! не подскажите, как установить шрифт(font.png), чтобы он отоброжался в моем LocID"e? меня интересует путь сохранения, просто я закидываю шрифт к другим иконкам, а он не отображается:( проинструктируйте подробней, и если можно в бокс
Eath, В локе можно использовать графический шрифт. Поддерживаются два формата шрифта: Jimm официальный, состоит из двух файлов font.png и font.prs. И файл специфичный для Лока. Второй формат предпочтительнее, так как он редактируется вручную (например даже на мобилке создавали шрифты), и в нём можно задавать реальный размер буквы, что позволяет сделать межстрочный интервал реальным, а не очень большим, также формат лока позволяет делать наклонные шрифты без глюков. Включить показ шрифта надо выбрать "мелкий шрифт" в настройках программы. ---------- Насчёт себокса здесь всё прочтите, особенно внимательно пунк 9 :chit: seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum%2Ff04.txt
Дайте ссылку на любой ICQ клиент для LG KG800 в котором есть функция Abc - Абв(Тоесть что бы я печатал сообщения латинницей, а они преобразовывались в русский текст. Проще говоря транслит)
15 июл 2010 в 16:52