Помогите,у меня дичат 0.79,графика 24,всем устраивает,но почему то не работают х-статусы,хотя в настройках все включено. Это можно как нибудь исправить?
здорово народ. подскажите мне, я скачал джимм мульти все отлично работает на z550 но в контакт зайти не могу потому что полностью не сохраняет логин. до @ сохраняет а потом Нет. что делать?
Ребята,дайте пожалуйста ссылку на дичат тяжелейшей сборки. Несколько месяцев тому назад скачал Дичат От Енисея. Теперь при запуске там отображалось что программа будет закрыта через 20 секунд и закрывалась. Следовательно удалил. Может кто сможет поделиться ссылкой?
Или я чего то не понимаю, или... Ocean89, он же тебе ясно написал-угнал с помощью трояна. У тебя зараза в компе сидит. Ворует твои пароли и шлет ему. Так он у тебя и пароли от всех твоих кошельков угонит. И накроется твой бизнес. Ищи заразу в компе, залей асю на телефон, смени пароль на уин с телефона и пока не убьешь трояна пользуйся асей с телефона. Вполне возможно что и твоё мыло тоже поломано.
Помогите,у меня дичат 0.79,графика 24,всем устраивает,но почему то не работают х-статусы,хотя в настройках все включено. Это можно как нибудь исправить?
24 июл 2010 в 21:40