Помогите, кто может! Я зарегистрировался на офсайте. Скачал офаську, вхожу в ней по эмэйлу. Все работает. Но как посмотреть личные данные и узнать свои номер никак не могу. На сайте все обрыл и ничего не нашел.
мне предлагают 6тизнак за 150 рублей с уже привязанным мылом, но у меня вопрос, можно ли привязать свое мыло?будет ли право у старого мыла восстановить пароль?или уже полностью будет привязан на мое мыло?часто ли ломают 6тизнаки и каким способом?
FreSt, Вам дали номер, вы привязали к своему чистому мылу и сменили пароль. Всё уин полностью ваш. Старое мыло отвалилось. Если угонят номер то навсегда, назад не вернёте, т.к мыло сменят на своё.
FreSt, Может кто-то пароль просмотрит, может кто то вам насолить захочет и за опрелелённую сумму займутся вашим уином! Раньше ретрив спасал. Сейчас если зашли с вашего уина, то и мыло сменят и пароль уже не восстановите по своему мылу.
Помогите, кто может! Я зарегистрировался на офсайте. Скачал офаську, вхожу в ней по эмэйлу. Все работает. Но как посмотреть личные данные и узнать свои номер никак не могу. На сайте все обрыл и ничего не нашел.
19 мая 2011 в 18:27