Народ! Захожу в аську со своего телефона, а мне пишет, что такого UINA не существует! Захожу с другого телефона, всё хорошо. Кто нибудь может сказать, что это?
Народ! Захожу в аську со своего телефона, а мне пишет, что такого UINA не существует! Захожу с другого телефона, всё хорошо. Кто нибудь может сказать, что это?
У меня вопрос. Почему в последнее время джимм стал очень долго включаться. Написано подождите и где то минут 5 включается если не все 10. Может потому что там надо почистить память или историю. Подскажите. А ды скачал на тегосе программу лоцид (на хаттаб очень похожа) Ну она сразу запускается без тормозов. Дак вот там смайлы деды морозы, можно их как нибудь заменить?
ну я с оф сайтов скачал.. попробую, хатаба там и еще какието.. лоцид мне не очень нравится, ну если будет работать тогда с него придется... я просто до этого пользовался Мулти, где контакт, ася и асякое такое
Я только что лоцид установил. Вобще как джимм. А всякие контакты их удалить можно. Я просто удалил из списка и все. А так тот же хаттаб только название другое плюс настроек много очень. И смайлы почему то деды морозы.
Ха, у меня та же проблема, UIN"а не существует - это с джимм беста, а с локида вообще подключиться не могу, два раза полоса подключения дернется и всё . А уин из за долгова не захода в аську может загнуться?
13 июн 2011 в 12:41