Eniseyu, я имел в виду, что человек удивился, когда я сказал, что не вижу его. Что-то там проверил, сказал, что не скрывается и в этот момент появился Онлайн. Сказал, что глюк какой-то.
Так... Похоже выяснил кое-что... Имеется баг, видимо, у Джимма от Хаттаба и, возможно, Qip 2005... Джимм короче не увидел подключившийся контакт. Кстати, тот самый, о котором я говорил. При подключении же сперва с веб-аськи, а потом с Qip 2010 контакт стал видим. На Джимме же так и остался оффлайн...
всем привет! Помогите почему у меня аська не вибрирует и не звучит когда приходит сообщение? В настройках ставлю все равно нет звука( телефон нокия 2700 что посоветуете скачать или что сделать?
jgajga, Если в настройках всё включено вибрация должна быть по любому! А звуки ..., какой клиент? Давайте ссылку, надо проверить есть там звуки и с каким расширением?
Вынужден перейти с любимого хаттабовского джимма на дичат. Первый отказывается отправлять сообщения. Оффлайн доходят при подключении, а дальше только висят в окне чата и не доходят.
20 окт 2011 в 16:56