ion48, Для меня лично jimm-best это плагиат Дичата! И Игрима везде просили чтобы он растолковал что к чему! wapland.org/forum/index.php?id=190&start=1000 Он промолчал! Так что я незнаю кто на него бросается и качает!
Господа! Выручайте. Вот что имеем ; Нокиа 6700!чтобы можно было позвонить или смс написать... Дополню. Желательно анимированные смайлы. Ну и красиво! Это для девочки :-[
krutyak, seclub.org/forum/goto/11255613/ ну так скачай в прочее, потом шарики какие нравятся можно поставить из другой аськи или отдельно с конструктора скачать. Тот который сам ставишь в архиве называется happy.png, который в день рождения появляется- bday.png
Мне конечно этот BEST по барабану, но как объяснить сей факт - есть у меня в контактах одна мадам (сидит с беста) и от неё постоянно сыпется реклама. А она об этом даже и не знала. Причём всё повторилось даже после смены пароля. ???
Всем привет! У меня такой же вопрос, у меня девушка постоянно сидит с телефона в асе, могу ли я каким либо образом узнать с кем она переписывается и увидеть эту переписку. В её асю залезть не вариант, она у неё под паролем. Буду очень признателен за вразумительный ответ.
про бест тут красивые речи сказали.. админ вапланда дал срок для разъяснений, однако игрим не стал объясняться. Если как ты говоришь бест не виноват почему игрим не пришел и ничего не объяснил? это первое. Второе разумный человек не будет вставлять в код номера всяких подруг для развлечений, как ты говоришь если они дорожат репутацией. Да и о какой конкуренции ты говоришь? Бест вне конкуренции lol, его конкурентом никто не считает даже
10 июн 2010 в 19:24