Юr-oK, :chit: mrdark.ru/e107/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?8135.340 "Меню-Настройки-Шрифт-Разное(нужен перезапуск)-Размер". Если выбрать мелкий(а он стоит по умолчанию), то будет графический шрифт, а если выбрать средний или большой то будет обычный шрифт.
Здравствуйте. Вы наверно помните, когда то поднимался вопрос о том, что джим бест возможно ворует пароли своих пользователей. У всех, кто подключался с беста в кл среди фантомов появлялся загадочный уин. Игрим сразу же заявил, что это уин его знакомой, которая очень сильно попросила его добавить ее номер в сборку (ну типо ей приятно будет). Тогда многие вызвались поковырять сборку беста и добраться до сути. Но на сколько мне известно, ничего громкого из этого не вышло. Или я ошибаюсь? Были какие то конкретные данные, что бест ТОЧНО ВОРУЕТ ПАРОЛИ? (Просто у меня они есть, но если это уже обсуждалось, то заново рассказывать не охота). 3.Ы. Когда я точно узнал как это все у них проворачивалось - я был в шоке над их наглостью...
Спасибо. Почитал. Поразили слова в последних сообщениях. Что то вроде "не факт, что вредоносного кода нету в крайних версиях и не факт ЧТО ЕГО НЕБЫЛО раньше". Еще какой факт.. Он там БЫЛ, и до сих пор есть. По крайней мере в 1.19, которая до сих пор на их сайте висит и предлогается для скачкавния. На тот номер "девушки игрима" приходят сообщения в виде: Uin: НОМЕР_ICQ Pass: ПАРОЛЬ MIDP info: МОДЕЛЬ_ТЕЛЕФОНА/ПРОШИВКА Я не понимаю почему это оставляют незамеченным и дают бесту дальше воровать пароли.. Если есть явные признаки воровства и откровенного вранья разработчика по этому поводу - почему бы такому авторитетому ресурсу, как Ваш, не сообщить об этом открыто и прямо, предупредив пользователей об этом. (...)
(...) А если об этом громко и открыто заговорите Вы, то об этом заговорят и другие... Я понимаю, что ламеры были всегда и всегда сами виноваты в том, что их взламывают. Но тут ведь совершенно другая ситуация. Интернет в изобили напичкан ссылками на сайт беста, и нигде никакого предупреждения об этом сайте нету - вот пользователи и качают оттуда джим... Мне их жаль! А бестовцев (администрацию, владельцев сайта и разраба) охота сжечь.. Но раз мы не живем во времена инквизиции - решение должно быть каким либо другим. Мне кажется, в данном случае самый подходящий вариант - так называемая "информационная война".
Для большей ясности объясню почему я заново поднял этот вопрос. Ради интереса скачал крайнюю версию беста, чтоб посмотреть что там сейчас отличает его от ди. Заглянул в "О программе", увидел что даже FAQ, подгружаемый с сервера зря. Почитал его. В самом верху указано имя игрима. А по сути этот тот же фаг, который я для ди написал. Только часть оттуда удалена, часть перефразирована, и несколько вопросов-ответов добавлено. И не смотря на то, что на написание фага для ди я потратил всего лишь несколько часов, меня ЗАДЕЛО что мой труд выставлен (...)
21 окт 2010 в 11:55