(...) под другим именем (представляю что почувствовал Ришат, когда дело, над которым он трудился несколько лет (!) было выставлено под другим именем и под другим автором). И тут я вспомнил про давние рассуждения на тему воровства паролей бестом. В свое время я решил, что знающие люди разберутся и если воровство присутствует - об этом громко заявят. Раз не заявили, то я решил что ничего конкретного, что можно было бы предъявить общественности, не отрыли знающие люди. Беру значит версию 1.19 и начинаю сам ковырять. Доковырялся до того, что смог узнать даже ЧТО ИМЕННО отправляется на тот злощастный уин. Многие наверно догадались как это узнать, но прямо здесь не буду об этом заявлять, злоупотреблять начнут (хотя некоторые и так уже этим занимаются). И я был ошарашен результатом... Решил не молчать.
XOxOJ!, то что бест ворует номера обсуждение было и было на многих сайтах. На секлубе запрещено ссылаться на данный сайт, и думаю многие пользователи секлуба(по крайней мере достаточно активные) осведомлены об опасности использования клиента джим бест. Конечно достаточно много осталось сайтов которые рекламируют бест. Максимум что может сделать администрация секлуба, так это в посте об джим бест написать что данный клиент опасен. По поводу войны, так подобные информационные войны приравниваются к флуду ибо не имеют никакой смысловой нагрузки(друг другу ничего не докажешь)
NewRed, на счет информативной войны - я выразился образно. Подразумевал начало четкого трактования той опасности, что несет бест. На данный момент говорят об этом как то вяло, не указывая ничего точного. А зря. На счет того, что может сделать администрация данного ресурса - я большего и не прошу. И еще в этой теме в первом сообщении прямо и ясно сказать, что определенная версия данного мода преднамеренно воровала пароли пользователей, и вполне возможно что и последующие версии делают это, только другим способом, поскольку их разоблачили. Я считаю что пользователей НАДО предупреждать о подстерегающей их опасности. Тем более это в Ваших (администрации) возможностях.
Хм... Я пользуюсь бестом 1.2.2 уже давно, собирал сам. Никаких проблем не было. Асю ни разу не взламывали... Не знаю, уже задумываюсь о смене джима после прочтения темы:-D Но пока меня не тыкнут фейсом в экран и не скажут "Денис, джим бест спионерил твой пароль!!!", буду пользоваться:-)
Benjee, он и так стырил твой пароль уже давно. Только не поменял его, потому что на данный момент ему не нужен твой номер. Не веришь? Могу дать тебе бест 1.19, ты с него зайдешь, и я сразу же в личке напишу тебе ТВОЙ пароль... Если хочешь проверить но боишься что сворую твой уин - можешь воспользоваться каким то не нужным тебе номером.
Хм... Всё-таки люди на секлабе знающие, так что хрен с ним, верю... Хорошо, тогда какой клиент посимпатичнее посоветуешь? Обидно, привык к бесту. Удобный, симпатичный...
Ну лично я здесь только зарегился, хотя вообще за развитием асько-клиентов слежу уже несколько лет. Но тем не менее можешь верить. Я не вру. Я пользуюсь ди, мне он больше всего нравится. Хотя каждому своё... /// Для остальных - если кто то сомневается в моих словах, могу убедить вас... Даю вам сборку, вы с нее подключаетесь и я вам говорю ваш пароль.
XOxOJ!, а вот сборки такого рода здесь не выкладываем пожалуйста иначе И взлом здесь тоже не обсуждается по остальным вопросам обращайся сюда seclub.org/mod/cont.php к администрации
Aleksus78, Не-не-не.. Выкладывать не собирался даже. Для этого есть личка, и к тому же под паролем обязательно приложение будет. Обсуждать сам взлом и подробности, т.е. как именно это делается не собирался. Еще выше писал что подробности я умолчу, чтоб никто этим не злоупотреблял. 7ereg@, обсуждать то обсуждалось. Да вот ни к чему конкретному это не привело, как я вижу. Как пользовались люди бестом, так и пользуются. Как не знали что их пароли в наглую воруются - так и до сих пор не знают. Я пытаясь хотя бы для какой то части активных пользователей пролить свет на эту проблему. А раз пользователи активные, то они и друзьям своим посоветуют не юзать зло-клиент. Главное - сделать первый шаг. До меня несколько человек пытались его сделать. По началу их обвиняли во лжи либо в необоснованных наездах на бест, в том что это очередной пиар. А под конец просто соглашались, что "да, возможно так и есть. даже скорей всего данный факт имеет место быть. спасибо за инфу".
XOxOJ!, SEclub не предоставляет ссылки на скачивание подобного клиента seclub.org/forum/goto/3541376/ они удалены,а если качаете с других ресурсов то это ваши проблемы.
22 окт 2010 в 04:58