Aleksus78, я заметил это как только вошел в данную тему. Хоть на этом спасибо. Но секлаб и не предупреждает своих пользователей, ПОЧЕМУ не стоит пользоватетя этим клиентом, который почему то есть в списке асько-клиентов, но ссылка на него не указана. А жаль. Пример: государство не распространяет наркотики, но тем не менее выделяет деньги на информирование население о вреде, которые они наносят организму. А зачем? - Потому что надо уберечь молодежь от этого "зла". //Извиняюсь, когда писал - небыло еще твоего сообщения. Но вроде бы я все уже сказал
По мне, так лок очень сильно перегружен лишними (для меня!) функциями. Хотя знаю, что многим он по душе (значит есть все таки что то в нём эдакое, притягивающее..). По первости, когда его только начинали делать - я сиди исключительно с него. Еще бы погода прямо в аське, да как красиво оформлена она была.. Где еще такое увидишь? И друзей можно удивить. Сейчас - исключительно ди. Он рассчитан как на слабо-соображающего пользователя, так и на профи в сфере ICQ-клиентов. ИМХО
DeN9!, в конструктор загляни mrdark.ru/di/lego/ Там точно такая графика есть. На счет анимированных смайлов - не знаю.. Большой набор просишь. Может такие и есть, я не обращаю внимания на столь большие наборы (хипа жалко)
22 окт 2010 в 10:03