Gamer15, seclub.org/forum/goto/13449435/ - не надо тут обситать другие клиенты, если ты фан баяна это не значит что он самый лучший! по мне так лучший агент, а жена только на квипе сидит и других не признает. делай выводы))
Krasaychik, каким образом я могу быть фанатом баяна, если у меня мобила не смарт? Ты хоть изредка анкеты читай. Сам постоянно пользуюся дичатом,там функционал большой и оформление отличное,в крайнем случае использую лося. Что касается смартов,то на них лучше использовать баян т.к очень много всевозможных режимов + масса личных настроек + различные скины.
MOP3E, приведу не много не корректные аргументы... DiChat - это изящный мобильный ICQ клиент на основе Jimm, предназначенный для телефонов с поддержкой Java. Отличительной особенностью DiChat является красивый продвинутый дизайн и отличное графическое оформление. -DiChat v.0.80 - Добавлено управление пальцем, настройка анимации, просмотр доступных слов в FastType, полностью настраиваемый тулбар на 16 иконок, поворот экрана на 90 и270 градусов, статус "Любовь", сжатие траффика при общении DiChat - DiChat, экранная/виртуальная клавиатура, FAQ (загружается с сервера). Возвращена установка xTraz даже при наличии ICQ Mood, подключение ускорено примерно на 2 секунды, устранена проблема с появлением плавающих пунктов на СЕ j.p 8.4
MOP3E, LocID - мобильный ICQ клиент для сотовых телефонов с поддержкой Java, созданный на основе Jimm. Отличительной особенностью LocID является поддержка плагинов. - LocID 1.1.93 p75 Тестовая версия. Добавлено много комнат на форуме (автообновление), веб гейт для просмотра форума. Исправлены баги с аватарами. При подмене клиентов QIP можно самому вписать версию. Большое множество исправлений и улучшений.
Холивар зародился ещё в древнем Китае.. Когда 2школы кунфу 10дней спорили словами чьё кунфу лучше.. Это к вышенаписанному.. А если поучаствовать в холиваре.. То вопрос такой-а куча ненужных галочек в клиенте это разве хорошо? Или всякие рюшечки в ущерб стабильности и отлаженной работе,быстро садящейся батареи это тоже хорошо?
Вот Dichat 0.81 с измененной графикой:иконками,статусами,анимированными смайлами(256 штук); так же заменен звук. Все изменения сделал сам лично. Скачать upwap.ru/1562909
ne_angel, за все время моего пользования дичатом не было ни одного разрыва соединения,кроме тех случаев когда пропадает сеть, а эти рюшечки не плохо украшают асю,тем более что на СЕ j.p 8.x.x невозможно использовать Locid из-за "плавающих" пунктов. Хотя на вкус и цвет товарища нет,так что решай сам что лучше.
19 июн 2011 в 09:16