Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах) | SEclub.org
Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах)
Все новые
Всего сообщений: 4763
*
Krasaychik
19 июн 2011 в 09:16
Gamer15, seclub.org/forum/goto/13449435/ - не надо тут обситать другие клиенты, если ты фан баяна это не значит что он самый лучший! по мне так лучший агент, а жена только на квипе сидит и других не признает. делай выводы))
*
DallaS11
19 июн 2011 в 09:27
Krasaychik, а каким боком эта вся хрень к Jimm Mobile ICQ?
*
Gamer15
19 июн 2011 в 10:38
Krasaychik, каким образом я могу быть фанатом баяна, если у меня мобила не смарт? Ты хоть изредка анкеты читай. Сам постоянно пользуюся дичатом,там функционал большой и оформление отличное,в крайнем случае использую лося. Что касается смартов,то на них лучше использовать баян т.к очень много всевозможных режимов + масса личных настроек + различные скины.
*
MOP3E
19 июн 2011 в 12:39
Gamer15, никак не могу понять что лучше, лось или дичат. приведи если не трудно несколько аргументов для размышления
*
PERSONAL7
19 июн 2011 в 13:03
MOP3E, di[chat] отстал в развитии с момента появления плагинов в loc-id,не считая графику и оформление.Гыы это моё мнение:-)
*
Zarj 94
19 июн 2011 в 14:41
Где щас можно пароль в аське махнуть ? По ссылке со второй страницы не получается
*
Gamer15
19 июн 2011 в 15:11
MOP3E, приведу не много не корректные аргументы... DiChat - это изящный мобильный ICQ клиент на основе Jimm, предназначенный для телефонов с поддержкой Java. Отличительной особенностью DiChat является красивый продвинутый дизайн и отличное графическое оформление. -DiChat v.0.80 - Добавлено управление пальцем, настройка анимации, просмотр доступных слов в FastType, полностью настраиваемый тулбар на 16 иконок, поворот экрана на 90 и270 градусов, статус "Любовь", сжатие траффика при общении DiChat - DiChat, экранная/виртуальная клавиатура, FAQ (загружается с сервера). Возвращена установка xTraz даже при наличии ICQ Mood, подключение ускорено примерно на 2 секунды, устранена проблема с появлением плавающих пунктов на СЕ j.p 8.4
*
Gamer15
19 июн 2011 в 15:13
MOP3E, LocID - мобильный ICQ клиент для сотовых телефонов с поддержкой Java, созданный на основе Jimm. Отличительной особенностью LocID является поддержка плагинов. - LocID 1.1.93 p75 Тестовая версия. Добавлено много комнат на форуме (автообновление), веб гейт для просмотра форума. Исправлены баги с аватарами. При подмене клиентов QIP можно самому вписать версию. Большое множество исправлений и улучшений.
*
Не Ангел
19 июн 2011 в 15:37
Холивар зародился ещё в древнем Китае.. Когда 2школы кунфу 10дней спорили словами чьё кунфу лучше.. Это к вышенаписанному.. А если поучаствовать в холиваре.. То вопрос такой-а куча ненужных галочек в клиенте это разве хорошо? Или всякие рюшечки в ущерб стабильности и отлаженной работе,быстро садящейся батареи это тоже хорошо?
*
Gamer15
19 июн 2011 в 15:38
Вот Dichat 0.81 с измененной графикой:иконками,статусами,анимированными смайлами(256 штук); так же заменен звук. Все изменения сделал сам лично. Скачать upwap.ru/1562909
*
Gamer15
19 июн 2011 в 15:47
ne_angel, за все время моего пользования дичатом не было ни одного разрыва соединения,кроме тех случаев когда пропадает сеть, а эти рюшечки не плохо украшают асю,тем более что на СЕ j.p 8.x.x невозможно использовать Locid из-за "плавающих" пунктов. Хотя на вкус и цвет товарища нет,так что решай сам что лучше.
*
Seth 69
19 июн 2011 в 18:35
Можно ли загрузить аську на гнус Х 680 ? И какую если можно ? И если можно настройки тоже ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026