"Бока Хуниорс" продлила контракт с Палермо:porukam: Нападающий сборной Аргентины Мартин Палермо подписал новый контракт с "Бока Хуниорс". Соглашение 36-летнего форварда рассчитано на один год. Финансовые условия сделки не разглашаются, сообщает AP. Напомним, что Палермо является лучшим бомбардиром "Бока Хуниорс" за всю историю клуба – 222 гола.
Мартин Палермо заявил что не будет вешать бутцы на гвоздь ,если Бока выиграет Копа Либертадорес Если мы выиграем этот кубок ,это меня воодушевит и наполнит энтузиазизмом .В этом случае я не уйду из футбола через год ,а еще приму участие в клубом чемпионате мира .
У новичка Гонсало Фьерро, возникли проблемы со зрением. Если обследование обнаружит что-то серьезное, то еще официально не состоявшемуся трансферу будет дан задний ход.
Селлай объяснил, почему покинул Эстудиантес:Финансовый аспект сыграл свою роль.Но помимо этого клуб нуждался в продаже одного игрока.Сначала появился вариант из Франции,но он их не устроил, а потом подоспело предложение от Боки.Эстудиантес объяснил мне,что продажа необходима,и я согласился на переход.Ну и, конечно же, Бока есть Бока.Это отличный вызов для меня.
21 июл 2010 в 13:53