Хосе Мария Кальво смирился с тем, что мучающая не первый год травма не позволит больше выйти на поле. Я вернулся в игру после травмы, но я не мог играть как прежде, и она меня продолжала очень беспокоить. За свою карьеру за Бока он отыграл 167 матчей и собрал очень солидное количество трофеев: пять чемпионств в Аргентине, два Кубка Либертадорес, две Копа Судамерикана, две Рекопа Судамерикана и Межконтинентальный кубок:apl:
В понедельник будет сделано предложение Рубену Рамиресу,по Сильве ждут решение АФа.Рубен Рамирес уже попросил руководство Годоя не чинить ему препятствий.:kul2:
Фифа разрешила:jahu:Сантъяго Сильва будет выступать за Боку в Кубке Либертадорес, а с июня и в Примере. Форвард обошелся в 1.7млн.долларов. С самим же уругвайцем будет подписано трёхлетнее соглашение:es:
Сантъяго Сильва-Я счастлив стать частью самого значимого клуба Аргентины. У Велеса была возможность вернуть меня, но фортинеро им не воспрользовались. Бока же сделала всё для того, чтобы меня заполучить. Я очень признателен Мартину Палермо, который сказал, что я идеально подхожу для Боки, его слова станут для меня отличной мотивацией.
27 дек 2011 в 06:01