C.A. Boca Juniors | SEclub.org
C.A. Boca Juniors
Все новые
Страсти по Каранте football.ua/argentina/news/57693.html

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1489
*
Verri
25 янв 2009 в 00:07
altaEC, а Датоло на какой позиции играет?
*
AlTaEC
25 янв 2009 в 04:16
Verri, левый полузащитник
*
AlTaEC
25 янв 2009 в 04:23
Torneo Pentagonal de Verano
Бока Хуниорс 2 - 1 Ривер Плейт:2pal::es:
голы- 41" Jesus Alberto Datolo 82" Datolо:jahu:
Boca: Josu"e Ayala, Facundo Roncaglia, Julio Cesar Caceres, Juan Forl"in, Claudio Morel Rodriguez, Fabi"an Vargas, Sebasti"an Battaglia, Jes"us D"atolo, Graci"an; Mouche y Lucas Viatri
Замены-46 " Cristian Chavez x Graci"an (Boca)
58 " Ricardo Noir x Mouche (Boca)
*
AlTaEC
25 янв 2009 в 16:47
Чемпион Аргентины Бока Хуниорс понес обидную потерю. Из-за травмы на четыре месяца выбыл уругвайский хавбек Альваро Гонсалес. Он не является ключевым или важным игроком основы, но в любом случае боссы клуба планируют подписать нового полузащитника. По данным агентства Telam Рей де Копас хотят приобрести у испанской Сельты опытного Ариэля Росаду, который начинал свою карьеру именно на Бомбанере. Если вариант с 30-летним Росадой не получится, то больше шансов получат молодые Видал и Бенавидес.
*
AlTaEC
25 янв 2009 в 16:50
Лидер Бока Хуниорс Хуан Роман Рикельме должен выйти на поле в последнем матче Торнео Верано против Расинга. Плеймейкер чемпионов не играл ни в одном из предыдущих четырех матчей Боки на этом турнире, потому что готовился к новому сезону по индивидуальной программе. Вчера после утренней тренировки Рикельме и наставник Рей де Копас Карлос Искья провели беседу, в ходе которой Хуан Роман выразил желание помочь команде в последнем матче предсезонного турнира. Рикельме набрал отличную физическую форму и теперь нуждается в игровой практике. К первому матчу Клаусуры- 2009 против Химнасии де Хухуй он планирует подойти в оптимальных кондициях. Напомним, что для победы в Торнео Верано Боке достаточно сыграть вничью с Расингом.
*
AlTaEC
26 янв 2009 в 04:19
Полузащитник Бока Хуниорс Хесус Датоло,сравнил аргентинское Суперклассико с финальным матчем крупного турнира."Мы счастливы этой победе,а особенно важно,что показали отличную игру,даже несмотря на то,что почти весь матч проводили в меньшинстве",-заявил Датоло.В интервью агентству Telam футболист отметил,что Бока владела преимуществом на протяжении всей игры.Датоло добавил,что для его команды важно продолжить набирать хорошую физическую форму,чтобы на протяжении всего ближайшего полугодия быть готовыми решать самые высокие задачи как во внутреннем первенстве,так и на международной арене.Бывший игрок Банфилда сказал также,что пока он не планирует покидать Боку."У меня нет ни одного конкретного предложения.Конечно,я никогда не закрываю двери,но сейчас все мои мысли только о Боке.Каждый хочет попробовать свои силы за рубежом.И я в том числе,но и сегодняшним положением я доволен,поскольку выступаю в лучшем клубе Аргентины"-заключил Датоло
*
AlTaEC
27 янв 2009 в 10:51
Статейка-Между Апертурой и Клаусурой
Бока Хуниорс А справедливо ли чемпионство Боки? Да, если кто-то и должен был стать чемпионом в этом далеко не самом лучшем чемпионате, то это Бока. Во- первых, Рикельме достоин выигрывать всегда и везде, и с его участием любая победа выглядит заслуженной. Во- вторых, вспомните самый первый матч, в котором Бока сразу дала понять - играет чемпион. Исчия (за спиной которого стоит Бьянки), наверное, все делал правильно. Заиграла и молодежь (Чавес,Моуче, Вьятри,Нойр)Наконец у Рикельме появился надежный по-настоящему играющий (в отличие от Баттальи, Гаго или Ледесмы) хав, которого так не хватало в центре - Чавес.
*
AlTaEC
28 янв 2009 в 03:06
Torneo Pentagonal de Verano
Бока Хуниорс 2 - 0 Расинг Клуб
44" Roncaglia:apl:
54" Noir:or:
TORNEO DE VERANO 2009
PJ G E P GF GC +/- PTS
1.Boca 4 3 1 0 6 1 +5 10:best:
----------------------------
2.Independiente 4 2 1 1 6 3 +3 7
3.Racing 4 1 1 2 2 7 -5 4
4.River 3 0 2 1 3 4 -1 2
5.San Lorenzo 3 0 1 2 0 2 -2 1
*
AlTaEC
29 янв 2009 в 09:12
Сегодня утром голкипер Роберто Аббондансьери прибыл в расположение Бока Хуниорс и сразу же объявил о желании выступить за свой новый старый клуб уже в матче Copa Ciudad de Mendoza против Ривер Плейта.После долгих препирательств с президентом Хетафе Пато все же смог расторгнуть контракт с клубом и принять приглашение Боки. "Конечно, мне грустно,что приходится покидать команду в середине сезона, но я не мог упустить такой возможности", - сказал вратарь и подтвердил, что рассчитывает сыграть в Суперкласико в рамках Copa Revancha, как еще называют Кубок Мендосы.Кроме того, Аббондансьери высказал неудовольствие своим отсутствием в числе вызванных в сборную. "Если Марадона выбирает другого голкипера:mat:, ему виднее. Но я считаю, что заслужил хотя бы вызова в команду. И завершать карьеру в сборной раньше декабря 2010 года не собираюсь", - сказал он в интервью Radio La Red.
*
AlTaEC
29 янв 2009 в 09:13
Страсти по Каранте football.ua/argentina/news/57693.html
*
AlTaEC
29 янв 2009 в 09:25
Про Гарсию вобще хрень написали,идиоты хте он нах вратарь обалденый:umora::rzhu: Ублюдаки нах ,загнабили:fu: Маурисио,нет штоб па хорошему отпустить,стока палезного принес
*
AlTaEC
31 янв 2009 в 15:56
Перед поездкой в Италию, где его ждет контракт на четыре с половиной года с Наполи, Хесус Датоло пообщался с журналистами. "Бока Хуниорс в моем сердце навсегда, я очень многим обязан этому клубу, когда- нибудь я обязательно вернусь, потому что здесь мой дом, - сказал Хесус Датоло. - Конечно, немного обидно покидать команду именно сейчас, буду скучать по своим друзьям - Палермо, Ибарра, Рикельме..." "С другой стороны, я прекрасно понимаю, другого такого шанса может и не представиться. Наполи дарит мне уникальную возможность заявить о себе по-настоящему. Тем более, очень хочется ступить на поле того стадиона, где ранее выступал мой идол и кумир - Диего Армандо Марадона". "Не сомневаюсь, мне придется по душе новая обстановка, ведь в Наполи выступает достаточно моих соотечественников. Моя цель зарекомендовать себя в столь сильном чемпионате, и тем самым заслужить от Марадоны вызова в национальную сборную Аргентины", - резюмировал Датоло.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025