C.A. Boca Juniors | SEclub.org
C.A. Boca Juniors
Все новые
Мартин Палермо чей контракт заканчивается 30 июня,заявил што на следущей неделе должен услышать от руководства новое предложение

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1489
*
AlTaEC
20 мар 2009 в 04:45
Марадона выразил сожаление по поводу того, как фаны Бока Хуниорс повели себя по отношению к нему."Я очень расстроен из-за того, что они назвали меня предателем, но я ничего не могу с этим поделать", - говорит Марадона. "Болельщики имеют право поддерживать, кого хотят, так что я их не обвиняю". "Я объяснил, что хотел видеть Рикельме в своей команде, но они придумали свой вариант развития событий. Конечно, я не покину стадион навсегда и будут ходить на игры Боки. Последнее, чего я хочу в жизни - это поссориться с фанами моей любимой команды".
*
AlTaEC
23 мар 2009 в 01:04
Бока Хуниорс 0-0 тигре :mat: football.ua/argentina/news/62035.html
*
AlTaEC
27 мар 2009 в 04:36
Мартин Палермо чей контракт заканчивается 30 июня,заявил што на следущей неделе должен услышать от руководства новое предложение
*
AlTaEC
28 мар 2009 в 05:05
Эстудиантес и Тигре выжидают,если Мартин Палермо не продлит контракт с клубом
*
AlTaEC
31 мар 2009 в 03:51
Хуан Роман Рикельме восстановился от беспокойства в прямой приводящей мышце,которое он заработал в игре с Тигре.Ромми тренеруется вместе со всеми и надеется в воскресенье выйти против Годоя:jahu:
*
Спартаковец
31 мар 2009 в 05:14
altAEC, че вы так слабо сыграли? :mda:
*
AlTaEC
31 мар 2009 в 09:07
Cпapтakoвeц*, мы вообще слабо играем в клаусуре )))
*
AlTaEC
3 апр 2009 в 04:17
Ронкалью и Варгаса в предстоящей игре возможно заменят Муньос и Чавес
Вероятный состав
Roberto Abbondanzieri; Hugo Ibarra, Roncaglia o Mu~noz, Forl"in, Juan Krupoviesa; Vargas o Ch"avez, Battaglia, Nicol"as Gait"an; Riquelme; Rodrigo Palacio o Luciano Figueroa y Mart"in Palermo
*
AlTaEC
5 апр 2009 в 16:25
Карлос Исчиа:с Годой Крус должны получить три очка, чтобы не удаляться еще больше от вершины турнира
Titulares
Roberto Abbondanzieri,Hugo Benjamin Ibarra,Facundo Roncaglia, Juan Daniel Forl"in, Juan Angel Krupoviesa, Cristian Ch"avez, Sebasti"an Battaglia, Nicol"as Gait"an, Juan Rom"an Riquelme, Luciano Gabriel Figueroa, Mart"in Palermo
:apl:
*
AlTaEC
7 апр 2009 в 03:36
Бока - Годой Крус 1 :1 Матч проходил в традиционном ключе: фаворит больше владел мячом, на что соперники отвечали мобильными контратаками. В общем, Годой Крус не уступал. Счёт же открыла Бока (Нико Гаитан нанёс точный удар), из- за чего подумалось, что теперь- то Годой Крусу придётся тяжело, ведь Бока больше сосредоточится на защите и уже не позволит так свободно атаковать. Однако, к чести мендосинос они не отчаялись и спокойно начали работать над уравниванием счёта. Что довольно скоро получилось: тяжелейший удар по воротам Пато Аббондансьери нанёс Карусо - как вратарь ни старался, выручить не смог. Далее могла выиграть любая команда, но этот хороший матч завершился справедливой ничьей:mat:
*
AlTaEC
8 апр 2009 в 03:16
Перед игрой с Гуарани
Пато:Мы надеемся выиграть чтобы обеспечить себе досрочно выход из группы и сосредоточить внимание на Клаусуре
Ромми:Не имеет значение с 1 или 2 места выйдем из группы
Вероятный состав
Roberto Abbondanzieri; Hugo Ibarra, Facundo Roncaglia, Juan Forl"in, Juan Krupoviesa; Vargas, Sebasti"an Battaglia, Nicol"as Gait"an; Juan Rom"an Riquelme; Palacio y Mart"in Palermo
*
alexanderua
8 апр 2009 в 12:13
у них же там чемпионат как-то по другому идет вроде???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026