C.A. Boca Juniors | SEclub.org
C.A. Boca Juniors
Все новые
Бъянки встретился с представителем Коко Басиле и как он заявил встреча прошла в положительном русле.Приход Коко почти факт

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1489
*
AlTaEC
14 июн 2009 в 14:59
После критики в свой адрес от руководства клуба по поводу пассивности в поисках DТ,Карлос Бъянки встретился с Коко Басиле их встреча продолжалась длительное время ,они вели разговор о формировании команды ,экономических вопросах.На следущей недели Бъянки будет обсуждать условия контракта с представителем Басиле.Если стороны договорятся ,то с 5 июля Коко будет DТ
*
AlTaEC
17 июн 2009 в 01:16
Фабиан Варгас устал ждать предложение от Боки: "Я не собираюсь вечно ждать, пока Бока предложит мне контракт, поскольку могу утратить другие возможности. Я хочу решить эту ситуацию как можно быстрее". "В газете я прочел о том, как директор сказал, что я затребовал слишком много, а у клуба столько денег нету. Я понял, что надо решать вопрос, ведь я не хочу остаться без клуба". "Бока не уважает меня. Так дела не делаются. Начальство поступило со мной некрасиво. Такие вещи надо обсуждать с глазу на глаз, а не разносить по газетам" - сказал Варгас
*
AlTaEC
17 июн 2009 в 07:07
Исчия ушел:jahu:
Вчера во время 2 часовой встречи Исчии и руководства,было договорено что бывший DТ уже сейчас покинет пост в связи с плохими результатами
Руководить командой до конца Клаусуры будет Абель Алвес
*
AlTaEC
17 июн 2009 в 13:38
Бъянки встретился с представителем Коко Басиле и как он заявил встреча прошла в положительном русле.Приход Коко почти факт
*
AlTaEC
18 июн 2009 в 03:16
Почти заключена сделка по центральному защитнику Габриэлю Палетте. Ожидается, что он перейдёт на правах годичной аренды за 500 тыс. долларов в Палермо, из которых у Боки останется половина, так как вторая принадлежит Ливерпулю.
*
AlTaEC
19 июн 2009 в 02:41
Случилось то, что хотели руководители Боки, менеджер Карлос Бьянки, игроки и болельщики, согласно опросам. Знаменитый Альфио Басиле возвращается, чтобы продолжить прерванную летом 2006-го года ради сборной работу.Как говорил сам Басиле, после ухода из сборной он иногда подумывал оставить футбол, но чувствует, что ещё может дать много. Кроме того, хоть официально он это и отрицает, из его окружения просочилась информация, что хочет "реванш" после своего крутого ухода из сборной. Контракт подписан на год, зарплата Коко составит 500 тыс. долларов, плюс есть бонусы за победы в турнирах. Деньги вообще не были проблемой: Коко двигало желание снова руководить, в особенности таким клубом, как Бока.Басиле прибывает со своим традиционным штабом: помощниками Хорхе Рибольси и "Панадеро" Диасом, а также тренером по физподготовке Даниэлем Дибосом.
*
AlTaEC
19 июн 2009 в 06:59
Что несёт приход Басиле? В первую очередь, следует ожидать существенное перетряхивание состава. Во- первых, в нём слишком много игроков, а, как известно, Коко любит найти своих первых 11 и после меняет их крайне неохотно. Во-вторых, на потенциальные усиления нужны деньги. Так что некоторые молодые игроки, достаточно засветившиеся в этом сезоне, но при этом не имеющие достаточного уровня, чтобы претендовать на попадание в основу Боки, могут отправиться в другие клубы. Что касается усилений, то их Басиле будет обсуждать вместе с Бьянки.
*
AlTaEC
20 июн 2009 в 06:42
Фигероа возвращается в Дженоа
Закончилась 1.5 годовая аренда и клуб отказался за 1.5млн.евро оставлять его у себя,причина высокая зарплата игрока [850.000]
*
AlTaEC
24 июн 2009 в 00:17
Президент Хорхе Амор Амеал предложил сборной Аргентины проводить матчи на стадионе его клуба. Команда получила это предложение после того, как главный тренер Диего Марадона раскритиковал состояние поля "Ривер Плейта", на котором его подопечные встречались с Колумбией в рамках квалификации ЧМ-2010 . Вместимость стадиона "Боки Хуниорс" составляет 50 тысяч зрителей. В последний раз сборная Аргентины проводила на этой арене матч квалификации чемпионата мира 1998 года
*
CAbJ
ts 24 июн 2009 в 16:52
Трансферные новости
Назад просится Монсон, чей Бетис вылетел из высшей лиги, но Бьянчи не хочет платить ему "по-взрослому". Кроме того, Бьянчи хочет Клементе Родригеса, агентом которого является его сын. Справа еще Ибарра, так что кто-то сядет в глухой запас. Очень высок порцент вероятности перехода колумбийца Владимира Марина, который провел отличный сезон в Либертаде.Даниэль Ислас, возможно, появится в воротах Боки в Апертуре. Кроме него обсуждаются кандидатуры Кампестрини, Броуна и уругвайца Мартина Сильвы.За Ронкальей и Форлином следят итальянцы.Батталью сильно хочет Парма.Высока вероятность, что в желто-синих перекрасятся Берхессио и Чако Торрес.
*
AlTaEC
25 июн 2009 в 02:55
Коко Басиле хочет видеть в команде тех с кем уже работал в клубе -Диас и Инсуа
*
AlTaEC
25 июн 2009 в 08:08
Даниэль Диас сообщил, что был бы рад предложению от своего бывшего клуба. "Я был бы счастлив получить шанс вернуться в Боку", - говорит Диас. "Теперь это желание еще больше, так как команду возглавил Альфио Басиле, а он оказал очень серьезное влияние на мою карьеру". "Он доверял мне в Колоне, в Боке и в национальной сборной. Надеюсь, я смогу вернуться". "В Хетафе я также чувствую себя довольно неплохо, но интерес к команде Басиле куда больше. Я хочу вновь завоевывать титулы с Хуниорс". :apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026