C.A. Boca Juniors | SEclub.org
C.A. Boca Juniors
Все новые
Всего сообщений: 1489
*
AlTaEC
9 июл 2009 в 02:31
Хуан Роман Рикельме пропустит первый поединок "Боки Хуниорс" после возвращения Альфио Басиле, который считает плеймейкера своим любимым игроком.Федерация футбола Аргентины наложила на хавбека одноматчевую дисквалификацию за недопустимое поведение. Рикельме был удален в последней встрече "Боки" в клаусуре против "Колона".
*
AlTaEC
10 июл 2009 в 04:33
Клуб интересуется 23 летним защитником Альдовиси Науэлем Роселли,который планируется на позицию Уго Ибарры
*
AlTaEC
11 июл 2009 в 09:24
Руководство клуба ведет переговоры с несколькими аргентинскими игроками, чтоб выполнить требования нового наставника команды Альфио Базиле. Судя по всему, клуб уже начал подыскивать замену Себатьяну Батталья, которого прочат то в Лацио, то в Парму. Среди вариантов для аргентинского гранда имеются Марио Болатти:molitva: , Кристиан Ледесма, Ариэль Росанда и Себастьян Предингер. Исходя из слухов, также ряды Боки может пополнить бывший игрок Ривера Хесус Мендес. Самым вероятным вариантом считается 31-летний Ариэль Росада, который сейчас числится в Сельте (Виго). Сегодня намечена встреча агента игрока с руководством клуба. Не стоит исключать вариант с латералем Уракана Карлосом Араужо. Известно, что руководство Боки встречалось с Марсело Франческини, который защищает интересы Араужо.
*
Arjen RoBBeN
11 июл 2009 в 14:40
Батистута вновь сыграет за "Бока Хуниорс":or::gy:
Лучший бомбардир в истории сборной Аргентины (56 голов) Габриэль Батистута в следующем сезоне вновь сыграет за свой бывший клуб, "Бока Хуниорс", сообщает Reuters. Батигол наденет майку "Боки" в таком аристократическом виде спорта, как поло:nakone:. Примечательно, что одним из обязательных условий вступления в ряды команды является приверженность цветам популярного аргентинского клуба. С этим проблем у Батистуты нет. Он является давним поклонником "Бока Хуниорс", за который выступал в 1990-91 годах.
*
AlTaEC
12 июл 2009 в 01:55
17- летним форвардом Серхио Арауйо интересуется Дженоа
*
AlTaEC
12 июл 2009 в 14:45
Агент форварда "Бока Хуниорс" Родриго Паласио сообщил, что игроку пришло время попробовать себя в Европе .После нескольких месяцев беспрестанных слухов, наконец, стало окончательно ясно, что форвард "Боки" Родриго Паласио всё-таки покинет клуб, и уедет играть в Европу. Талантливый вингер играет в "Боке" уже на протяжении четырёх лет, за время которых стал настоящим лидером команды, забив более 50 мячей. Всё это время клуб и сам игрок отвергали все предложения из Европы, но сейчас, похоже, пришло время менять обстановку. Агент Паласио Роберто Депетриев сообщил, что "Бока" в данный момент испытывает финансовые проблемы, и теперь уж точно не будет отказывать потенциальным покупателям. Трансферная стоимость 27 -летнего игрока оценивается в 9.500.000 ?.
*
AlTaEC
13 июл 2009 в 06:50
43-летний Карлос Наварро Монтойа объявил о прощании с футболом.Самым значительным этапом в его карьере стало выступление за Бока Хуниорс,которой он отдал восемь лет.В период с1988 до1996года колумбийский вратарь сыграл за Боку 311 матчей.С этим клубом он и завоевал все свои титулы в карьере,главным из которых является победа в Апертуре 1992 года.В футболе дебютировал в 1984 году за Велес Сарсфилд, который в то время играл под руководством Альфио Басиле.Последним клубом вратаря стал уругвайский Такуарембо.На прощальной пресс- конференции Наварро Монтойя,нескрывавший грусти,выразил благодарность многим людям:Хочу поблагодарить всех,кто сотрудничал со мной.Было много людей, сопровождавших меня,но особенно я хочу выделить трёх:моего первого тренера в Велесе,Тото Лоренсо и Пато Пасторису.Без них я не смог бы играть все эти годы.Это-прощание, но также и спасибо.Футбол мне дал самые прекрасные годы моей жизни,сказал Монтойя.Он ушёл из футбола,но не на совсем-хочет быть тренером.
*
AlTaEC
13 июл 2009 в 09:37
Клуб интересуется Гари Меделем
прозвище:Питбуль/Чилийский Гаттузо место рождения:Сантьяго, Чили,возраст:21 год рост:171см,позиция на поле:правый защитник/опорный полузащитник
текущие контрактные обязательства:Универсидад Католика,до 2012 года. :strela:
*
AlTaEC
13 июл 2009 в 09:41
:strela:В деле После того, как сборную Чили возглавил Марсело Бьелса, Гари Медель получил вторую жизнь в футболе, не отказываясь при этом от первой. В клубе он - самая настоящая "собака", как любят называть в России выгрызающих мяч опорных полузащитников. Правда, весьма специфическая - с эпизодическими функциями плеймекера. В сборной Чили - правый центральный защитник в схеме 3-4-3. Великолепная дистанционная скорость и отличный дальний удар делают его незаменимым игроком не только при обороне собственных ворот, но и при атаке чужих. А легкая адаптация к тотальному футболу, который прививает своей команде Марсело Бьелса, вкупе с внутренней харизмой сделали бывшего капитана молодежной сборной одним из лидеров главной команды страны. После исторического для Чили матча против Аргентины , в котором Медель отдал голевую передачу и полностью выключил из игры Месси и Агуэро, это можно утверждать без малейшего сомнения:strela:
*
AlTaEC
13 июл 2009 в 09:46
:strela: В жизни Если рассуждать логически, существует лишь одно объяснение того, почему Гари Медель все еще играет в Чили. Речь идет о его тяжелом характере. Нахождение за рулем в пьяном виде и не всегда адекватная реакция на назойливость журналистов - уже приводили Гари на судебную скамью. Хотя ему и удалось избежать серьезных проблем, отделываясь крупными штрафами, свою репутацию он все же испортил. После этих историй никто не спешил предлагать большие деньги за трансфер Меделя. Однако, похоже, Гари начинает взрослеть. Об есть не только прямые свидетельства - интервью его тренеров в клубе и сборной, но и косвенные - впервые появились предметные сообщения о клубах, желающих выкупить контракт чилийца.
*
AlTaEC
13 июл 2009 в 15:59
Интервью Амеаля football.ua/argentina/news/71396.html
*
AlTaEC
14 июл 2009 в 00:06
Себастьян Батталья не прочь попробовать свои силы в клубе из столицы Италии Лацио. Себастьяна Батталью в последнее время активно сватают в другую команду Серии А - Дженоа - и данный вариант все еще вероятен, однако выискался еще один потенциальный претендент на услуги хавбека. "В принципе, вариант с Италией существует, правда, пока без чего-то конкретного. Я бы хотел поиграть в составе Лацио - это великая команда. Я постоянно разговариваю со своим агентом, но пока не знаю, как долго мне придется ждать", - делится мыслями сам Батталья. "Сейчас я нахожусь в отпуске, вместе со своей семьей - отдыхаю. Завтра утром я вернусь в Буэнос-Айрес и планирую снова переговорить с агентом, дабы выяснить какие-то новости и подробности", - отметил Себастьян.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026