C.A. Boca Juniors | SEclub.org
C.A. Boca Juniors
Все новые
Всего сообщений: 1489
*
AlTaEC
20 июл 2009 в 04:57
Альфио Басиле начал готовить команду к новому сезону и в его голове всё отчётливей вырисовывается Бока его мечты.Если кто-то спрашивает у Коко, кто будет символом новой Боки, он без сомнений отвечает: "Рикельме". То, что ищет Коко на данный момент, - это лидер другого типа, плохой парень из фильмов. "В основном это защитники, - сказал он вчера - но я считаю, что у меня все центральные защитники отличные. Ката смотрел на тебя, не говоря, потому что он не относился к тем, кто больше говорит, он вызывал у тебя страх", засмеялся Басиле, возможно ностальгируя по временам, когда Роло Скьяви и Ката Диас внушали уважение одним своим присутствием. Бока не имеет конкретных предложений по своим центральным защитникам, от Каты отказались из-за неподъёмности сделки, а Роло может прийти только в случае продажи Касереса.
*
AlTaEC
22 июл 2009 в 07:19
Вернули Инсуа, Леандро Диаса из Уракана и Гильермо Марино из Мексики. Басиле о Марино: "Когда я прибыл в Боку, он был титуларом, а после он ушёл. Он - игрок, в которого я верил всегда. Я ему полностью доверяю, и у него есть огромное желание".
*
AlTaEC
22 июл 2009 в 10:43
Басиле - Мы нуждаемся в усилении в центре, потому что там игроки больше всех бегают, больше всех изнашиваются и наиболее часто удаляются.И здесь руководство полностью согласно с главным тренером.У меня большая уверенность, что мы будем сражаться за всё: и за Торнео, и за Судамерикана, которой мы придадим высокую значимость.
*
AlTaEC
22 июл 2009 в 22:44
Хуан Роман Рикельме заявил, что для него было бы честью поиграть в одной команде с Феномено. Ранее руководство Тимао заявило о своем желании заполучить аргентинца в свои ряды. Однако сам Рикельме утверждает, что пока что с ним никто из Коринтианс не связывался, хоть и не исключает возможности перехода в бразильский клуб. "Коринтианс ни разу не связывался со мной", - говорит Рикельме. "Кроме того, им прежде нужно обговорить возможность трансфера с руководством Боки". "Для любого игрока было бы честью играть вместе с Роналдо. Однако Бока - это мой дом и у нас впереди очень важный сезон. Хотелось бы завершить его с титулом в руках"
*
AlTaEC
22 июл 2009 в 22:45
Ряды пополнили 20-летний уругваец Адриан Гунино. Гунино является воспитанником и игроком Данубио, а в Аргентину перебрался на правах годичной аренды с правом выкупа.Так же официально перешел левый крайний чилийской сборной Гари Медель из Универсидад Католика:apl: .
*
AlTaEC
24 июл 2009 в 02:01
Пабло Моуче приглашает Парма, предлагая за него пять миллионов евро. "Сумма, предлагаемая за меня, удивляет, ведь я играю в первой команде Боки меньше года. Сыграв немного матчей, получить такое предложение - странно!", - заявил Пабло. "Однако это серьезно мотивирует меня: продолжать тяжело работать, тренироваться на максимуме усилий. Решение о моем будущем будут принимать директора клуба и мой агент. Мне всего лишь 21, мне еще многому нужно научиться".
*
AlTaEC
25 июл 2009 в 11:02
Вчера вечером Уго Ибарра встретился с менеджером Карлосом Бьянки и президентом Хорхе Амеалем и подписал соглашение на один год:jahu: . Да, наверное, и странно бы было, если б было иначе: он нашёл поддержку ДТ Коко Басиле, который видит его фундаментальной фигурой в защите, и главной звезды команды и своего друга, Хуана Романа Рикельме, да и сама личность Ибарры сыграла свою роль. Поговорив лицом к лицу с Бьянки, они быстро пришли к взаимопониманию. Теперь Негро планирует уйти из футбола игроком Боки.
*
AlTaEC
27 июл 2009 в 00:17
Факундой Ронкальей интересуется Эспаньол. В ближайшее время каталонцы намерены сделать официальное предложение о его покупке.
*
AlTaEC
29 июл 2009 в 04:37
Давид Дрокко отдали набираться опыта в Атлетико Тукуман,Габриэль Палетта - в Палермо, а Факундо Ронкалья - в Эспаньоль. Уругваец Альваро Гонсалес, который так и не заиграл в Боке, перешел в мексиканский Лобос.
*
AlTaEC
30 июл 2009 в 03:23
"Бока Хуниорс"-"Манчестер Юнайтед"-1:2(0:2)
гол Инсуа, 55
"Бока Хуниорс":
Аббондасьери, Касерес, Форлин, Родригес, Агуерра, Медель, Рикельме (Марино, 88 ), Баттальа, Инсуа, Палермо (Виатри,81),Ноир (Чавез, 46).
Провалилась полузащита англичан, и получился быстрый прорыв, Медель навесил на дальнюю штангу с бровки, где почему то все забыли про Инсуа, и Федерико просто расстрелял ворота соперника с близкого расстояния. .апл:
*
ALORD
30 июл 2009 в 03:53
Сегодня с вами играем :(
*
AlTaEC
30 июл 2009 в 10:57
ALORD, расчитывал на финал двух любимых клубов между собой :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026