C.A. Boca Juniors | SEclub.org
C.A. Boca Juniors
Все новые
Всего сообщений: 1489
*
AlTaEC
18 авг 2009 в 12:57
Эзекиель Муньос высказался насчет перехода в Фиорентину, о котором много говорится уже пару недель. "Я знаю, что руководители обоих клубов ведут переговоры. Я же спокойно сконцентрировался на восстановлении после травмы", - сказал Муньос. - "Если трансфер состоится, то будет отлично. Фиорентина - прекрасный клуб. Но если нет, то все равно буду испытывать удовлетворение от заинтересованности мной таким клубом". "Итальянский футбол мне больше остальных нравится. Особенно в силовом плане, так как силовая борьба - мой козырь". "Батистута - идол фанов Фиорентины, благодаря тому, что он сделал в футболке этого клуба. Думаю, мне, благодаря нему, будет легче приспособиться в клубе, так как я тоже аргентинец, к которым болельщики испытывают симпатию".
*
AlTaEC
20 авг 2009 в 10:35
Сегодня открывается новый сезон матчем на Copa Sudamericana с Велесом
вероятный состав
Roberto Abbondanzieri; Hugo Ibarra, Julio C"aceres, Gabriel Paletta, Claudio Morel Rodr"iguez; Gary Medel, Sebasti"an Battaglia, Federico Insua; Juan Rom"an Riquelme; Pablo Mouche y Mart"in Palermo
*
AlTaEC
21 авг 2009 в 03:20
Copa Sudamericana (Раунд 1) Пятница, 21 августа 2009 Бока Хуниорс 1 - 1 Velez Sarsfield 3" Pablo Nicolas Mouche
- 79" Виктор Запата
:mat: :mat:
*
AlTaEC
21 авг 2009 в 12:22
Альфио Басиле в своем 1 официальном матче после возращения выпустил на поле двоих новичков-чилийца Меделя и Инсуа.Воспользовавшись крупной ошибкой Николаса Отаменди, Пабло Моуче открыл счет голам Боки в сезоне уже на 3 минуте. К концу первого тайма команды обменялись несколькими опасными моментами и пошли на перерыв.2 тайм начали менее активно,и,чем ближе был финальный свисток, тем скучнее становилось наблюдать за встречей.Росада мог отличиться голом в первом же матче, но на 77-й минуте не сумел с неплохой позиции попасть в ворота. В итоге Ариэль отличился обрезкой в центре поля, которой сполна воспользовались гости. Виктор Сапата счет сравнял. Теперь Велес имеет преимущество перед ответной игрой, а вероятность увидеть аргентинское Эль Классико в Копа Судамерикана опять упала.
*
AlTaEC
22 авг 2009 в 16:48
Пабло Моуче, который успешно заменил Родриго Паласио в составе Бока Хуниорс, заявил, что его команда может преуспеть на всех фронтах в текущем году. "Мы - Бока, и должны успешно выступать во всех турнирах, в которых ведем борьбу. Есть все условия, чтоб этот год стал годом Боки". "Играть в основе Бока Хуниорс - большой вызов и большая ответственность. Моя цель - играть как можно больше. Эту возможность я давно ждал. Носить футболку такого клуба - одно удовольствие, и я хочу выходить на поле в каждом матче. Место в основе Боки нужно заслужить, и я рад, что мне пока это удается". "Басиле - хороший мотиватор, доверие которого заставляет стараться играть еще лучше. Надеюсь, я оправдаю его доверие".
*
AlTaEC
23 авг 2009 в 05:49
Николас Гайтан заменит дисквалифицированного Ромми в стартовой игре Апертуры
*
RiMiCH
23 авг 2009 в 06:02
AlTaEC, игра сегодня?
*
AlTaEC
23 авг 2009 в 11:21
Rimich, да
*
AlTaEC
23 авг 2009 в 13:57
Стартовый состав с Архентинос в Апертуре
Roberto Abbondanzieri; Hugo Ibarra, Julio C"esar C"aceres, Gabriel Paletta y Claudio Morel Rodr"iguez; Gary Medel, Sebasti"an Battaglia y Nicol"as Gait"an; Federico Insua; Pablo Mouche y Mart"in Palermo.
*
AlTaEC
24 авг 2009 в 15:36
Апертура 1
Бока Хуниорс 2-2 Архентинос
*
AlTaEC
24 авг 2009 в 15:53
Бока Хуниорс - Аргентинос Хуниорс 2 :2
Голы : Марино, 46 , 52 - Хауче, 30 , 45
Бока : Аббондансьери, Касерес, Палетта, Морель Родригес, Ибарра, Батталья, Инсуа, Медель (Росада, 45 ), Гайтан (Марино, 45 ), Палермо, Моуче (Ноир, 83)
*
AlTaEC
25 авг 2009 в 23:49
21-летний Хуан Форлин отправляется в Барселону для подписания контракта с Эспаньолом. Форлин получит соглашение на три года, а Бока - три миллиона евро за 50 процентов прав на игрока.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026