C.A. Boca Juniors | SEclub.org
C.A. Boca Juniors
Все новые
Всего сообщений: 1489
*
AlTaEC
25 авг 2009 в 23:51
Альфио Басиле , после ничьей с Аргентинос Хуниорс: "Соперник сыграл великолепно. Поэтому я после матча поздравил Борги (тренер Аргентинос).Если его команда продолжит играть в том же духе, то с ней все будет в порядке". "Мне понравился второй тайм. После разговора, который был у нас в раздевалке, мы заиграли совсем по-другому. Отлично между собой сыгрались Марино, Инсуа и Батталья. Команда тогда сыграла так, как мне нравится".
*
AlTaEC
27 авг 2009 в 00:52
Клуб нашел замену Хуану Форлину, которого отправила в Эспаньол за 4 млн евро. Им стал колумбийский защитник Брейнер Бонилья, выступавший за колумбийский клуб Атлетико Букараманга. Трансфер Боке не стоил ничего, так как бывший клуб игрока вылетел из элитной колумбийской лиги. как понимаем, в контракте был прописан соответствующий пункт. "Я желаю играть за Боку на том же уровне, каком в свое время играли за нее другие колумбийцы", - сказал 23- летний защитник, имея в виду Оскара Кордобу, Хорхе Бермудеса и Маурисио Серну.
*
AlTaEC
29 авг 2009 в 05:05
Трансферы
In
Adri"an Gunino Danubio
Federico Ins"ua Necaxa
Guillermo Marino Tigres
Gary Medel Universidad Cat"olica
Marcos Mondaini Nacional
Fabi"an Monz"on Betis
Ariel Rosada Celta
Out
Dami"an D"iaz Universidad Cat"olica
David Drocco Atl"etico Tucum"an
Luciano Figueroa Genoa
Carlos Fondacaro Tigre
Juan Forl"in Espanyol
"Alvaro Gonz"alez Nacional
Leandro Graci"an Aris
Rodrigo Palacio Genoa
Facundo Roncaglia Espanyol
Fabi"an Vargas Almer"ia
*
AlTaEC
29 авг 2009 в 14:37
Баррабравас Боки Хуниорс прервали пятничную тренировку своей команды,чтоб высказать нелицеприятные слова в адрес легенды клуба Мартина Палермо,которого они назвали предателем.Вызвана такая реакция фанов тем,что Мартин недавно сделал неосторожное заявление,сказав,что хотел бы выступить на клубном чемпионате мира в составе Эстудиантеса,в котором начинал карьеру.Палермо,приблизившись к фанам,крикнул:Прекратите,разве вы не видите,что мы тренируемся?Ты понятия не имеешь,что тебя,предателя,ждет,-последовал ответ.Потом Мартин попросил,чтоб те сказали,кто их послал,перед местной прессой.На мгновение остановленная тренировка продолжилась,когда пришел один из членов клуба и попытался успокоить фанатов.Палермо продолжил занятия,когда его попросил Альфио Басиле.Полагается,что ужасные отношения между барраварас вызваны дружбой между Палермо и бывшим лидером La Doce (самая численная баррабравас Боки)Рафаэлем Ди Зео.Другая версия-неприятельские отношения между Палермо и идолом фанов Рикельме.
*
CAbJ
ts 30 авг 2009 в 11:30
Вероятный состав с Ланус
Roberto Abbondanzieri; Hugo Ibarra, Julio C"esar C"aceres, Gabriel Paletta y Claudio Morel Rodr"iguez; Gary Medel, Sebasti"an Battaglia y Federico Ins"ua; Riquelme o Marino o Gait"an; Palermo y Pablo Mouche.
По поводу участия Рикельме в игре,у него небольшое повреждение и перед игрой Коко Басиле поговорит с врачами и решит играть или не играть
*
AlTaEC
31 авг 2009 в 13:54
Ланус 1-2 Бока Хуниорс
Бока сумела первой отличиться.На 16-й минуте центрбек гостей Хулио Касерес оказался в штрафной площадке соперника,получил передачу от Моуче и пробил.Первый удар заблокировал Фрицлер, но шар отскочил опять к Касересу.Вторым ударом Хулио отправил мяч в сетку ворот.Ланус счет сравнял быстро.Агустин Пельетьери был самым удачливым при подаче углового.Дальнейшее течение матча интересным назвать нельзя.Много брака, возня в центре поля,минимум опасных ситуаций у ворот.Но Бока победу все-таки вырвала.Типичный для сего тура гол-после подачи с углового.В этот раз героем стал Мартин Палермо,поссорившийся на неделе с баррабравас Боки.Подавал Пабло Моуче,записавший таким образом в свой актив две голевые передачи
Голы:Пельетьери,21-Хулио Касерес 16,Мартин Палермо, 79:best:
Бока Хуниорс : Аббондансьери, Касерес, Палетта, Морель Родригес (Монсон, 45 ), Ибарра, Батталья (Росада, 45 ), Инсуа, Марино, Медель, Палермо, Моуче (Гайтан, 84):saljut:
*
AlTaEC
2 сен 2009 в 15:48
Рикельме не выйдет скорее всего на поле в 3 туре.В понедельник он с трудом сделал пробежку. Кроме Хуана Романа у Боки еще пять игроков, которые вызванные в свои сборные: Хулио Касерес и Морель Родригес (оба - Парагвай), Гари Медель (Чили), Себастьян Батталья и Мартин Палермо (оба - Аргентина). Их должны заменить Сауро, Монсон, Росада, Чавес и Лукас Вьятри. Рикельме же заменит Марино.
*
AlTaEC
5 сен 2009 в 01:48
Рикельме на поле появился. Лукас Вьятри впервые появился на поле в чемпионате. И забил. На 56-ой минуте Инсуа подал в штрафную, а защитники гостей неудачно сыграли "в воздухе", сделав точную скидку на Лукаса. Забить с такой позиции для Лукаса не сложное дело. Но прошло не слишком много времени, и Ньюэллз сравнял счет. Пато Аббондасьери совершил очередную ошибку имени себя, не сумев нормально перехватить подачу или выбить мяч подальше. Если не ошибаюсь, Претте в падении через себя точно передал мяч Вангиони, а тот смачным ударом с разворота принес своей команде ничью. Бока Хуниорс - Ньюэллз Олд Бойз 1 :1
Гол : Виатри, 56
Бока : Аббондансьери, Палетта, Ибарра (Гунино, 20 ), Сауро, Лусиано Монсон, Рикельме, Росада, Инсуа (Кристиан Чавес, 72 ), Марино, Моуче (Гайтан, 81), Виатри
*
AlTaEC
13 сен 2009 в 12:32
Молодой защитник Бока Хуниорс не скрывает своего желания поиграть за Фиорентину. Переговоры о трансфере 18 - летнего центрального защитника велись на протяжении всего лета, и итальянские СМИ, считают, что клубы договорились о переезде Муньоса в Италию в январе 2010-го года. "Я ничего точно не знаю, сейчас я игрок Боки", - говорит Езекиэль. "Думаю, стоит подождать декабря, чтобы говорит нечто более конкретное. Я очень рад, что мной интересуется такой великий клуб, как Фиорентина. Я просто горд этим". Ожидается, что Фиалки заплатят за игрока, который сейчас восстанавливается после серьезной травмы колена, около 5 миллионов евро.
*
AlTaEC
13 сен 2009 в 13:38
Басиле вынужден был обходиться без двух основных латералей,решил сыграть в три центральных защитника.И прогорел. Тукуман полностью заслужил победу и нанес Боке не только первое поражение,но и серьезный удар по чемпионским амбициям.Аббондансьери сначала спас ворота Боки после того,как Луис Родригес едва не замкнул передачу Монтильо с правого фланга. Но беки и хавбеки Боки безобразно сыграли в подборе,в результате чего Хуан Перейра нанес удар из-за пределов штрафной площадки и мяч влетел точно в ворота. Пато, который вынужден был немного выйти вперед,чтоб секундой ранее спасти свои владения, с этим ударом ничего поделать не сумел. Окончательный счет в матче установил Фабио Эскобар, который пятью минутами ранее появился на поле.Его в центре штрафной площадки оставили неприкрытым,чем он и воспользовался,замкнув головой навес Лонго.
Атлетико-Бока Хуниорс 2:0
Бока:Аббондансьери, Касерес,Палетта,Сауро(Инсуа,45), Рикельме,Росада,Марино (Чавес,63),Медель,Монсон,Палермо,Вьятри(Ноир,81)
*
AlTaEC
17 сен 2009 в 08:01
Велес 1-0 Бока (первый матч 1-1)Прощай Судамерикана:mat:
*
AlTaEC
21 сен 2009 в 12:02
Бока Хуниорс 2-3 Годой Крус
:mat: третье поражение подряд
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026