Мартин Палермо: "Бока Хуниорс" за 2 года растеряла все, что накопила за 10-11 лет" :nevozm: Капитан "Бока Хуниорс" Мартин Палермо заявил, что его тревожат неудачи команды в последние годы. - Команда потеряла то уважение, которое зарабатывалось на протяжении 10-11 лет. Все ушло за каких-то 2 года. "Бока Хуниорс" не заслуживает такой участи, – цитирует Палермо AP
Вице-президент Хосе Беральди заявил, что Бока не будет вбивать клин в отношения между Банфилдом и Фальсьони и попытается найти тренера, в настоящее время не связанного никаким контрактом. Помимо Фальсьони, в числе кандидатов - Дьего Канья, Блас Джунта, Дьего Симеоне и др.
В период зимнего трансферного окна клуб не прочь усилиться свои ряды двумя неплохими голкипером сборной Аргентины и АЗ из Алкмаара Серхио Ромеро, ибо игра Кристиана Луккетти совсем не устраивает тренерский штаб команды. Предполагается, что Ромеро возьмут в аренду сроком на шесть месяцев с опцией выкупа за десять миллионов долларов после Копа Америка.
Рикельме :будет справедливо, если моя заработная плата за период что я не играю останется в клубе. Пусть используют эти деньги на развитие нашей молодежи или доведут до ума раздевалки. Поверьте, я вовсе не счастлив, сидя вне игры в течение полугода. Лучшее, что я могу сделать - это отказаться от заработной платы.
Еще одним новичком может стать форвард Дарио Цвитаниц. Сам форвард сказал следущее: я вернусь в Аргентину,а именно в Боку.И хотя я не получал никакого предложения ,но я точно знаю ,что буду в Боке.
19 ноя 2010 в 00:05