Я скучаю по всему: по каждому дню в Каса Амарилья, по друзьям, которых я там обрел, одевая футболку Боки. Однажды я обязательно вернусь в этот клуб -признался Паласио. Сговорились
На одной из тренировок произошла стычка между игроками .Помпеи попытался преуменьшить значение этого инцидента,и заявил что он не хочет чтобы его каждые 4 месяца назначали и.о.ДТ на 5 игр
На совещании было решено обратиться к руководству Банфилда с разрешением начать переговоры с Х.Фальсьони. За его кандидатуру высказался президент ,другие члены правления хотели бы видеть Руссо,Джунту или марадону.
Президент Банфилда заявил ,что не будет возражать против перехода Фальсьони в Боку .Единственное что я хочу ,чтобы решить этот вопрос как можно быстрее ,потому что так будет лучше для обоих клубов.
Забив в ворота Химнасии гол , Мартин Палермо:best: записал на свой счет 300-ый гол в чемпионатах Аргентины! Отправив мяч в сетку, Палермо тут же явил народу футболку с гордым числом "300", что скрывалась под игровой формой.
300 голов Локо в деталях Эстудиантес - 36 голов в 99матчах Бока Хуниорс - 230 в 385матчах Вильярреал - 21гол в 81 матче Бетис - 1 гол в 12матчах Алавес - 3 гола в 14матчах Сборная Аргентины - 9 голов в 15 матчах Итог: 300 голов в 608 матчах
3 дек 2010 в 16:35
Сговорились