C.A. Boca Juniors | SEclub.org
C.A. Boca Juniors
Все новые
Всего сообщений: 1489
*
AlTaEC
28 дек 2010 в 03:38
Руководство Бока Хуниорс сделало предложение Велес Сарсфилд о покупке 29-летнего хавбека Леандро Сомосы.Велесу принадлежит лишь половина прав на Леандро Сомосу. Второй половиной владеет Вильярреал.
*
AlTaEC
28 дек 2010 в 08:49
Президент Банфилда Портель ,заявил что если Бока хочет получить Эрвити,они должны сделать такое предложение от которого мы не сможем отказаться . По слухам в сделку по переходу Эрвити может войти переход Чавеса в обратном направлении .
*
AlTaEC
30 дек 2010 в 14:44
Поскольку с трансфером Цвитанича возникают трудности ,припасен запасной вариант Лаутаро Акоста.
*
AlTaEC
30 дек 2010 в 14:46
Пабло Моуче расстроен тем что руководство выставило его на трансфер и не хочет покидать клуб не смотря на предложения.
*
AlTaEC
1 янв 2011 в 12:40
Энганче Марсело Каньете ближайший год проведет в аренде в чилийском Универсидаде Католика:mat:
*
AlTaEC
7 янв 2011 в 04:34
ДТ Фальсьони провел первую тренировку и сказал следущее .
Я в полнейшем восторге от того что тренирую величайшую команду в составе которой лучшие аргентинские игроки. Я не буду изобретать велосипед и намерен придерживаться привычных тактических схем для генуэзцев.
*
AlTaEC
7 янв 2011 в 04:43
Гастон Сауро отправился набираться игровую практику в Годой Круз .
*
AlTaEC
8 янв 2011 в 14:16
Хесус Мендес может стать частью сделки по Л.Сомосе,и отправится в аренду в Велес
В ближайшее время будет сделано предложение Банфилду по Эрвити,если с ним не получится ,то будут попытки приобрести Гиньясу.
*
AlTaEC
10 янв 2011 в 05:44
Хименес все таки согласился на переход в Сан Лоренцо:kul2:а Риверо из Сан Лоренцо выдвинул высокие требования и если не умерит аппетит ,то клуб от него откажется .
*
RiMiCH
10 янв 2011 в 06:51
А Риверо пусть хотя бы один год сыграет на высоком уровне, тогда и требует чего нибудь.
*
AlTaEC
10 янв 2011 в 15:17
RiMiCH, с днюхой :tort:Риверо о себе возомнил что то не реальное:idiot:
*
AlTaEC
10 янв 2011 в 15:24
Вальтер Эрвити на встрече с президентом Банфилда заявил ,что не поедет на предсезонные сборы , так же он сказал что желает перейти в Боку:jahu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026