Ромми поставил себе основательную цель на Клаусуру, для чего требуется быть очень хорошо готовым физически: сыграть в 15 матчах и сделать Боку чемпионом. Пока всё проходит гладко, и многострадальное колено Рикельме не беспокоит. Если так будет продолжаться и дальше, то вернется на поле очень скоро -предположительно, в первом Суперклассико 2011 года, которое состоится в рамках Торнео де Верано.
Фальсиони выразил свое удовлетворение трансферами Сомосы и Риверо, а также сказал, что будет настаивать и на других усилениях. О Эрвити:Еще есть надежда. Я благодарен всем игрокам за все проявления,но Вальтеру особенно. Он может стать важным усилением для Боки на новом этапе. У нас есть хорошая команда, но и её мы стараемся укреплять. В аргентинском футболе нет человека, соизмеримого с Рикельме по игровым характеристикам и опыту. Перед уходом Матиаса Хименеса мы посчитали, что левый фланг может занять Нико Коласо, который нуждается в игровой практике. Хотелось бы найти и нападающего. Возможность прихода Цвитанича всё еще существует. Я сказал президенту, что не хочу, чтобы уходил кто-то из игроков атаки. У нас их сейчас четыре, даже пять с учетом Габриэля Родригеса. Было бы хорошо, если б пришел еще один форвард.
Бока Хуниорс хочет купить Марка.:da: Главный тренер Бока Хуниорс Хулио Сезар Фалькони хочет видеть в составе команды хавбека ЦСКА Марка Гонсалеса , пишет Clar"in.com. Альтернативный вариант для Бока Хуниорс - Себастьян Лето из Панатинаикоса. Напомним, что Гонсалес перешёл в ЦСКА в 2009 году из Бетиса. В минувшем сезоне чемпионата России чилиец принял участие в 21 матче и забил четыре гола.
Хуан Роман Рикельме, вполне возможно, вернется на поле к товарищескому Суперклассико,который состоится 22 января. С четверга Роман тренировался по облегченной программе. Однако это не должно вызывать беспокойство у фанатов -ДТ Фальсиони сам принял такое решение, дабы не перегрузить Романа. Тем более в понедельник энганче уже занимался вместе со всеми, принимая на себя физические нагрузки и участвуя в упражнениях с мячом.
12 янв 2011 в 07:07