C.A. Boca Juniors | SEclub.org
C.A. Boca Juniors
Все новые
Так нытики поступают, что ВСЕ НЕ ПОЕДУ НА СБОРЫ! ХОЧУ В БОКУ! АААААААААА! Там интересно тазик не поставили

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1489
*
AlTaEC
12 янв 2011 в 07:07
Ромми поставил себе основательную цель на Клаусуру, для чего требуется быть очень хорошо готовым физически: сыграть в 15 матчах и сделать Боку чемпионом. Пока всё проходит гладко, и многострадальное колено Рикельме не беспокоит. Если так будет продолжаться и дальше, то вернется на поле очень скоро -предположительно, в первом Суперклассико 2011 года, которое состоится в рамках Торнео де Верано.
*
AlTaEC
13 янв 2011 в 02:35
Обмен между клубами все таки произошел :в Боку перешел Риверо, а в Сан Лоренцо уехал Матиас Хименес.
На очереди Сомоса
*
AlTaEC
14 янв 2011 в 00:35
Леандро Сомоса покинул подготовительный сбор команды и отправился в Буэнос-Айрес на переговоры с Бока Хуниорс.
*
Footballer
14 янв 2011 в 04:45
Так нытики поступают, что ВСЕ НЕ ПОЕДУ НА СБОРЫ! ХОЧУ В БОКУ! АААААААААА! Там интересно тазик не поставили
*
AlTaEC
15 янв 2011 в 05:01
Footballer, Эрвити не нытик ,ему надоела спекуляция на его имени .
*
AlTaEC
15 янв 2011 в 05:06
Леандро Сомоса стал 2 усилением :kul2:
Теперь на очереди будут пытаться подписать Эрвити и Гиньясу:molitva:
*
AlTaEC
16 янв 2011 в 11:22
Фальсиони выразил свое удовлетворение трансферами Сомосы и Риверо, а также сказал, что будет настаивать и на других усилениях. О Эрвити:Еще есть надежда. Я благодарен всем игрокам за все проявления,но Вальтеру особенно. Он может стать важным усилением для Боки на новом этапе. У нас есть хорошая команда, но и её мы стараемся укреплять. В аргентинском футболе нет человека, соизмеримого с Рикельме по игровым характеристикам и опыту. Перед уходом Матиаса Хименеса мы посчитали, что левый фланг может занять Нико Коласо, который нуждается в игровой практике. Хотелось бы найти и нападающего. Возможность прихода Цвитанича всё еще существует. Я сказал президенту, что не хочу, чтобы уходил кто-то из игроков атаки. У нас их сейчас четыре, даже пять с учетом Габриэля Родригеса. Было бы хорошо, если б пришел еще один форвард.
*
AlTaEC
16 янв 2011 в 11:26
Бока Хуниорс-Индепендьенте 2:0
Голы: Кристиан Чавес, 43, Инсаурральде, 49
Бока: Луккетти, Кальво, Каруццо, Инсаурральде, Монсон, Кристиан Чавес (Ноир, 42), Гари Медель, Хесус Мендес (Эрбес, 60), Коласо, Моуче (Эскудеро, 71), Вьятри.
*
RiMiCH
16 янв 2011 в 12:23
Бока Хуниорс хочет купить Марка.:da:
Главный тренер Бока Хуниорс Хулио Сезар Фалькони хочет видеть в составе команды хавбека ЦСКА Марка Гонсалеса , пишет Clar"in.com. Альтернативный вариант для Бока Хуниорс - Себастьян Лето из Панатинаикоса. Напомним, что Гонсалес перешёл в ЦСКА в 2009 году из Бетиса. В минувшем сезоне чемпионата России чилиец принял участие в 21 матче и забил четыре гола.
*
AlTaEC
19 янв 2011 в 03:53
RiMiCH, утка скорее всего.
*
AlTaEC
19 янв 2011 в 03:55
Хуан Роман Рикельме, вполне возможно, вернется на поле к товарищескому Суперклассико,который состоится 22 января. С четверга Роман тренировался по облегченной программе. Однако это не должно вызывать беспокойство у фанатов -ДТ Фальсиони сам принял такое решение, дабы не перегрузить Романа. Тем более в понедельник энганче уже занимался вместе со всеми, принимая на себя физические нагрузки и участвуя в упражнениях с мячом.
*
Ragnos
19 янв 2011 в 12:31
AlTaEC, Пабло Фуентес в одном интервью заявил что Бока может создать свой клуб в МЛС :dum: Ничего не слышал насчёт этого?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026