Руководство Бока Хуниорс сделало предложение Велес Сарсфилд о покупке 29-летнего хавбека Леандро Сомосы.Велесу принадлежит лишь половина прав на Леандро Сомосу. Второй половиной владеет Вильярреал.
Президент Банфилда Портель ,заявил что если Бока хочет получить Эрвити,они должны сделать такое предложение от которого мы не сможем отказаться . По слухам в сделку по переходу Эрвити может войти переход Чавеса в обратном направлении .
ДТ Фальсьони провел первую тренировку и сказал следущее . Я в полнейшем восторге от того что тренирую величайшую команду в составе которой лучшие аргентинские игроки. Я не буду изобретать велосипед и намерен придерживаться привычных тактических схем для генуэзцев.
Хесус Мендес может стать частью сделки по Л.Сомосе,и отправится в аренду в Велес В ближайшее время будет сделано предложение Банфилду по Эрвити,если с ним не получится ,то будут попытки приобрести Гиньясу.
Хименес все таки согласился на переход в Сан Лоренцо:kul2:а Риверо из Сан Лоренцо выдвинул высокие требования и если не умерит аппетит ,то клуб от него откажется .
28 дек 2010 в 03:38