Еженедельный конкурс тем (Вопросы и предложения) | SEclub.org
Еженедельный конкурс тем (Вопросы и предложения)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Malcolm, ну так темы всё равно качают...любые. вот пусть и голосуют. от этого хуже никому не станет...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 500
*
Green Lantern
7 июн 2008 в 09:40
Я вижу нужны правила голосования. Давайте я займусь этим, а также подумаю над правилами(критериями) отбора (не добавлять же не качественную или не красивую тему и т.д.).
*
Malcolm
7 июн 2008 в 09:50
Лично я против таких еженедельных конкурсов. Почему? Есть два аргумента. Во-первых, сейчас конкурс - это отдельное событие, в котором стараются принять участие многие. Если это будет происходить каждую неделю, то тогда это будет восприниматься как "а у них там все время что-то идет", и рваться участвовать в этом будут только те, кто и так постоянно создает темы. Во-вторых, когда конкурс провиодится нечасто, есть возможность подобрать оригинальный материал и задания. А просто оценка зрителями сделанных за неделю тем - это, конечно, хорошо... Но теммейкеры могут, например, смотреть на счетчик загрузок своей темы, это, в общем-то, ничем приницпиально не отличается от голосования для тех, кому хочется, чтобы их работы оценили. Так что я против такогопроведения конкурсов, просто не вижу в них смысла.
*
VoVaNy
7 июн 2008 в 09:50
V!T@L!Y, как я понял, никаких правил ненадо. просто люди заходят, и голосуют за понравившуюся тему недели...
*
Green Lantern
7 июн 2008 в 09:53
Malcolm, ну на Eseth"е же идёт такой конкурс и никто не жалуется.
*
VoVaNy
7 июн 2008 в 09:54
Malcolm, ну так темы всё равно качают...любые. вот пусть и голосуют. от этого хуже никому не станет...
*
Green Lantern
7 июн 2008 в 09:54
VoVaNy, правила нужны хотя бы для того чтобы простые юзеры смогли разобратся "что, где и как".
*
Malcolm
7 июн 2008 в 09:57
V!T@L!Y, жаловаться-то никто не будет. Но и новых теммейкеров именно это вряд ли привлечет.
VoVaNy, да я не против идеи создания такого понятия, как тема недели. Я против преподнесения этого как какого-то конкурса.
*
VoVaNy
7 июн 2008 в 10:01
Malcolm, а разве это конкурс? я чего-то не понял... :neznaet:
*
Green Lantern
7 июн 2008 в 10:01
Malcolm, привлечет или нет, это мы позже увидим.///А как лучше назвать? Соревнование?
*
Malcolm
7 июн 2008 в 10:02
VoVaNy, так даже в самом названии темы написано: "Еженедельный конкурс тем (Вопросы и предложения)".
V!T@L!Y, допустим, номинация "тема недели" или что-нибудь в этом духе. Но только не конкурс.
7 июн 2008 в 10:03 / Malcolm (1)
*
VoVaNy
7 июн 2008 в 10:04
Malcolm, ну это же не как было...тут нет ограничений и т.д. .... /предлагаю упростить до минимума...
*
VoVaNy
7 июн 2008 в 10:05
Malcolm, "допустим, номинация "тема недели" или что-нибудь в этом духе. Но только не конкурс." - полностью согласен с тобой..сначала я так и подумал...а вот сейчас понял...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025