А для дисквалификации можно будет поставить условия: 1) если превка не соответствует теме. 2) если выяснились обстоятельства, доказывающие кражу тем/элементов. 3) если неправильно указана модель телефона. Вроде всё...
Што до превок поддержыавю [Wizard] но можно и 8 окон ширина пусть 500 ну а высота больше и без всяких наворотов , как и опера так и обычный браузер будет смотреть нормально, да и вес такой превки сводитса до минимума, а чтобы тему могли посмотреть и оценить люди и с очень дорогим трафикомо предлагаю установить квоту гдето в районе 100-150кб .
4 окна или 8 - это, конечно, хорошо, но ведь можно сделать и все 16 весом в 200-300 kb. Для особо недоверчевых могу показать пример. [Wizard], Согласен с пунктом два, но за пункт один и три - дисквалификацыя это слишком жеская мера наказания. Вдруг человек ошыбся случайно или еще что-то в этом роде. Предупреждение, я считаю, будет нормально для первого раза.
Обьявление. Есть два свободных места в жюри для отборочого тура. Требования одно: розбиратся в темах и в themecreator"стве. Все желающие пишите сюда или в личку. Если интересно, то критерии по которым будут отбиратся темы здесь upwap.ru/55849 пункт 3 "ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ТЕМ".
По превкам: я уже давно сделал на предпросмотр идёт скрин стендбая,а большой скрин можно будет скачать по ссылке там же на малой преве,и даётся информация о большой превке(размер и вес).Большая прева должна быть в .jpg(почему в нём:на мобиле её можно увеличить и посмотреть поближе,другие расширения труба не масштабирует)!По размеру большой превы как решите,хотя уже решили.
29 июн 2008 в 11:27