Я вобще не понимаю зачем что-то куда-то присылать. Скажем, кто-то сделал тему. Ещё пара человек сделала тему. Каждый понедельник темы, выбранные случайным образом среди всех сделанных на прошедшей неделе выкладываются на сайте организатором (Ну или кем то, кто будет на это дело назначен). И потом уже желающие голосуют. Разве нет?
ZerrO, Я тоже думаю кто захочет тот и пришлет не взирая на соседний конкурс.Да кстати я тоже за разные экраны.А то не очень многие согласятся делать для одного экрана.
CyberDEMOH, жюри отбирает темы потом теммейкеру пишет сообщение что типа ваша тема выбрана для конкурса и вы должны прислать две превки большую и маленькую.
demon!X, вместо жюри предлагаю random. С превью проще. В темс студии написать, что если вы, мол, желаете участвовать в состязании, выкладывайте две превьюшки. А если я скажем, соизмерил свои силы и тема вышла паршивая, то, сделав одну превью автоматически в состязании не участвую. А потом некто выкладывает на сайте состязания выбранные случайным образом темы с превьюшками на них.
CyberDEMOH, не рандомам не прокатит,допустим на следуещей неделе юзеры будут выкладыватьтесвои темы,ближе к субботе будт выбранны темы для участия в голосовании(ну не брать же в голосование которые ну некакие)о чём их можно будет проинформировать и попроситьсделать превы.Ну как то так.
CyberDEMOH, seclub.org/forum/goto/4287220/ - а если тема не красивая, не качественная, ураденая или в ней испоьзованы украденые элементы? Что тогда? Вот почему в этом конкурсе тоже нужен отборочный тур или жюри, которое будет отбирать темы.
ZerrO, почему не брать плохие? Дискриминация. Если человек чувствует, что может участвовать- милости просим. Нужно уметь соизмерять свои силы. Иначе конкурс для избранных получается.
CyberDEMOH, значит она не сможет участвовать в конкурсе, а если и допустить, что она будет участвовать, то никто за неё просто не проголосует. Вот что с того. /// ZerrO, что там с голосованием? Ты можешь сказать сколько одновременно может быть участников?
28 июн 2008 в 13:31