Еженедельный конкурс тем (Вопросы и предложения) | SEclub.org
Еженедельный конкурс тем (Вопросы и предложения)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 500
*
Green Lantern
1 июл 2008 в 22:01
Новым членом жюри стал Sn@keCR~ seclub.org/user/index/291425/&r=4&rpl=tid&zn=255
Но свободным, до сих пор, остается одно место. Желающие пишите сюда или в личку.
1 июл 2008 в 22:02 / Green Lantern (1)
*
Green Lantern
1 июл 2008 в 22:03
Кстати, уже почти готов сайт для конкурса. Заценить его можно тут themes-seclub.wapf.ru/index2.php
*
Haze
1 июл 2008 в 22:07
V!T@L!Y, в голосовании превью не отображаются,эт еще будет исправляться?
*
Green Lantern
1 июл 2008 в 22:09
Sn@keCR~, у меня тоже, но это не превью, а полосы голосования. Вроде, чем больше полоса, тем больше голосов. И это тест пока, так что не страшно.
1 июл 2008 в 22:10 / Green Lantern (2)
*
CyberDEMOH
1 июл 2008 в 23:12
ээмммм.... а ничего, что этот человек ни разу не комментил темы (на моей памяти(ну или совсем мало)) и вобще, первый раз я лично его вижу? не, ну если это человек проверенный, то все вопросы снимаются...
1 июл 2008 в 23:13 / CyberDEMOH (1)
*
demon!X
2 июл 2008 в 00:21
V!T@L!Y, кстати хорошо что cyberdemoh напмнил. относительно нового члена жюри. 1. Я его тоже впервые вижу. 2. Второе время которое он провел на сайте....!!.3.за всё время пребывания на секлубе не разу не видел от него не комментариев ни тем. Так што давай делать выводы а то как призрак появился не откуда.
*
demon!X
2 июл 2008 в 00:34
К кандидатам в члены жюри Давайте чтобы небыло разногласий и взаимо непонимания писать свои кандидатуры непосредственно в теме .Также обращаю ваше внимание на то что (было сказано ранше) а именно то что кандидат должеен разбиратся в темах и их коментировать. Если же вы хочете стать членом жюри но не разу не комментировали темы но хорошо понимаете в фотошопе, имеете чувство единого стиля милости просим. Но мы вас можем проверить на чесноту.Жду мнения остальных теммейкеров с приводу моих условий.
2 июл 2008 в 00:36 / demon!X (1)
*
ZerrO
ts 2 июл 2008 в 04:21
Насчёт нового члена жюри,ну раз увлекается web дизом,то может и пойдёт//Виталя,надобыло сначало выдвинуть его кандидатуру,а мы бы с ним малёха пообщались и решили//на том сайте нестоит библиотека для обработки графики!Превы надо сатреть по ссылке вместе с темой,а там будет ссыла на голосование!//У меня пока всё ;)
*
Green Lantern
2 июл 2008 в 17:29
Итак на счёт Sn@keCR~"а. Он написал мне сразу в личку и поэтому у вас небыло возможности обсудить его кандидатуру. Раньше я его не знал, но так как не из чего выбирать, то его кандитатура остается. К тому же я выдвинул ему три требования с которыми он более-менее мправился:
"Но к тебе будет три требования. Ты не должен быть теммейкером - это раз, ты должен розбиратся в темах и теммейкерстве - это два (показать свое умение розбиратся в темах и обьективно их оценивать, а также узнать "на что способны наши теммейекеры" можно здесь Themes Studio - Темы для SE (читаем первый пост!) ), иметь возможность просамтривать темы с компа для оценки всех тем - это три."
2 июл 2008 в 17:30 / Green Lantern (1)
*
Green Lantern
2 июл 2008 в 17:32
В следуйщий раз (если он будет, а то вы так всех желающих розпугаете) кандидатура на место в жюри будет выдвинута на всеобщее обсуждение.
2 июл 2008 в 17:32 / Green Lantern (1)
*
demon!X
2 июл 2008 в 17:44
V!T@L!Y, в потвержеение его мастерства и понимания элементарных знаний фотошопа предлагаю устроить ему маленький тест а какой хочю услышать от вас мастеров.От себя могу только предложыть делать что не очень сложное и близкое к темо строению.
*
Green Lantern
2 июл 2008 в 17:50
demon!X, неплохо придумал, но. Но если он пройдёт тест - хорошо, а если, вдруг, не пройдёт - плохо (мы обратно останемся со старым складом жюри, в составе одного человека, тоесть меня). Ну, я пока не буду делать предложений на счёт теста. Посмотрю что другие скажут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025