Захожу я на есет и думаю кто там за темы голосует?А потом понимаю сои за своих и такое иногда побеждает шо аж уму непостижимо.Не хотелось бы повторения такого и у нас а то сами понимаете...
demon!X, вобще-то можно оставить обычную подачу заявок и сделать такую подачу, как альтернативную и еще, если авторы согласны с участием в еженедельном конкурсе, то пусть выкладывают здесь Themes Studio - Темы для SE (читаем первый пост!) превью Standby"я одновременно с превью всей темы и самой темой. Но сдругой стороны, что мешает зайти в соседний топ и написать заявку? Так что эта идея остаётся пока идеей.
V!T@L!Y, ну незнаю можно сделать так кто хочет чтобы его тема была отобрана пусть делает превю хотя тоже самое...А можно отбирать темы и самим делать превю ну ет уже даж и незнаю также придется ограничить отбор.
V!T@L!Y, сорри.Ну если превю придется делать жюри то: я думаю дело ет не веселое,также делать превки плохих тем нет смысла.Кроче ет я так подумал 5 мах 7 тем,будет достаточно да и их набрать тоже ищо надо.
20 июл 2008 в 13:30