Иконки, шрифты и прочая системная графика UIQ3 | SEclub.org
Иконки, шрифты и прочая системная графика UIQ3
Все новые
Привет всем!дайте пожалуйста ссылку на системную графику iphone.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3613
*
kompas69
ts 12 ноя 2008 в 16:07
работа над проектами и работами в от меня в данном разделе прекращаются до извинений от администрации за предвзятое отношение и неграммотную политику на форуме в связи с поощрением стадности и фанатизми, введение запретов на собственное аргументированное мнение. другого выбора оратить внимание редовых юзеров у меня нет. рание этого по вопросу граффики и тд ко мне не обращаться.
*
DAGHESTAN86
12 ноя 2008 в 20:01
Привет всем!дайте пожалуйста ссылку на системную графику iphone.
*
kompas69
ts 12 ноя 2008 в 20:03
DAGHESTAN86, для этого сайта проект iPhone закрыт seclub.org/forum/goto/5687558/ , тк я являюсь его автором
12 ноя 2008 в 20:06 / kompas69 (1)
*
Subbotin
12 ноя 2008 в 20:15
DAGHESTAN86, сходи на рыжий сайт, там всё есть и как я понял будет выкладываться и в дальнейшем.)))
*
Majestic12
13 ноя 2008 в 07:56
урра,тема спасена:disko:
*
Sithius
13 ноя 2008 в 10:26
kompas69, всего доброго! :lapa:
*
DJTigra
13 ноя 2008 в 13:00
Sithius, если так со всеми пользователями будете обходится, то не уверен, что от сайта что-то останется. смысл устанавливать правила, которые можно легко обойти самой администрацией? или администрация является чем-то наподобие богов на этом сайте?
*
Sithius
13 ноя 2008 в 15:40
DJTigra, я совсем не уверен, что обсуждение администрации уместно в данной теме. но всё же отвечу, что бы не возникало каки-либо нелепых домыслов, могущих возникнуть из за поста kompas69. И так:
*
Sithius
13 ноя 2008 в 15:40
1. Администрация никогда не вводила (и не имеет такого намерения в перспективе) запрета на право любого посетителя сайта иметь "собственное аргументированное мнение". Это бредовое обвинение, и большей нелепицы я пока не слыхал тут.
2.Администрация не проводит никакой специальной "предвзятой" политики в отношении посетителей сайта, и уже тем более не занимается ничем похожим на "неграммотную политику на форуме в связи с поощрением стадности и фанатизми" , это так же плод фантазии автора фразы.
13 ноя 2008 в 15:42 / Sithius (1)
*
Sithius
13 ноя 2008 в 15:41
Если уж говорить об извинениях, то извиниться должен непосредственно kompas69, перед терпеливыми модераторами, которые непрерывно чистили за ним офтоп и флеймы на сторонние темы, перед постоянными посетителями форума, которым было трудно обсуждать уважаемые ими фирмы и телефоны, так как kompas69 влезал со своими не слишком грамотными комментариями и нарушал ход обсуждения.
Так что если кто и не уважает право на собственное мнение, так это непосредственно kompas69, считающий себя единственным правым во всех спорах, не считающийся ни с правилами форума, ни с правами тех, кто эти правила уважает и соблюдает.
Более никаких рассуждений по данному вопросу в разделе быть не должно, раздел у нас технический, будем же соблюдать направленность обсуждений.
*
Denezhniy
13 ноя 2008 в 16:38
Всё закончилось? Может найдется, кто подскажет? Куда можно скинуть родные файлы, для дальнейшей замены установленных шрифтов, иконок и т. п. Спасибо
*
Subbotin
13 ноя 2008 в 16:55
Denezhniy, да куда удобнее, туда и кидай.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026