Во, люди я смотрю в тему попал. Подскажите как поставить стандартное включение у меня Vistа стоит, только так чтобы шить не пришлось. У меня W960 Спасибо.
Denezhniy, вроде как у всех в z:/private/1020fd. Но если ты хочешь впихнуть другие то надо создать такую же папку на диске "с" и кинуть туда файлы звука и видео. Еще для твоей модели надо найти файлик system_animation_player.Exe его надо кинуть в деректорию c:sys/bin обычно идет в комплекте с др файлами. Если захочешь все вернуть назад удаляй поочереди все что ставил и из папки сис тоже удали. Вобще с этим делом надо осторожней, а то можно застрять на вкл смарта, после этого только шиться
SE75i, У меня один раз так было установил включениеVistа, потом всё удалил, но не по очереди, а всё сразу и пришлось шить. Вот вопрос, можно родные файлы кинуть вместо установленных новых? Так может будет действиней?
Во, люди я смотрю в тему попал. Подскажите как поставить стандартное включение у меня Vistа стоит, только так чтобы шить не пришлось. У меня W960 Спасибо.
13 ноя 2008 в 17:22