Иконки, шрифты и прочая системная графика UIQ3 | SEclub.org
Иконки, шрифты и прочая системная графика UIQ3
Все новые
Zodchiy, включаешь капс свитч и переименовываешь папку фонтс,перезагружаешь,становятся стандартные шрифты,потом удаляешь шрифт с св чем проблема то?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3613
*
3лoй Джek
23 дек 2008 в 18:56
Zodchiy, поставь на C:// не думаю, что случится что-то страшное. Но на флехе тогда папку Fonts снеси потому, что при загрузке в перв очередь будет грузиться с флехи.
*
ZodchiY
23 дек 2008 в 18:59
3лoй Джek, помню с флешки не мог удалить шрифт когда тот корректно встал. Не удаляется и не переименовывается. на с поставлю как бы не пожалеть потом, флешку то вытащить мона а тут? неохота формат потом опять. Тока недавно всё опять поставил. ггг.
*
3лoй Джek
23 дек 2008 в 19:10
Zodchiy, Никогда с подобной проблемой не сталкивался, поэтому х.з...
*
DJ_A-One
23 дек 2008 в 19:19
Zodchiy, помоему удалить ты сможешь,только через карт ридер...
*
3лoй Джek
23 дек 2008 в 19:28
DJ_A-One, еслиб у него был доступ к cardreader, то проблема б не возникла в принципе. Ну а средствами смарта, мне кажется, тож можно работать - отключить проверку прав доступа и эксплором править папку как надо.
*
ZodchiY
23 дек 2008 в 19:59
3лoй Джek, не...смарт сломан ужо давно. Я так понял када шрифт встает он подвязывается к системе естестно обращение идёт к флешке всегда. Не удалить папку ни переименовать - низя. Сто пудов - щас токо проверил есчё раз. Если ставить на С:/ Чтоб удалить, надо буит и на флешку папку кидать чтоб тел. с флешки читал. тогда на С: удалится - я так понял кароче. Спасибо за шрифты я думаю задел есть - определённо. Видимо не там искал. Про родной сайт забыл......
*
Majestic12
23 дек 2008 в 20:06
Zodchiy, включаешь капс свитч и переименовываешь папку фонтс,перезагружаешь,становятся стандартные шрифты,потом удаляешь шрифт с св чем проблема то?
*
ZodchiY
23 дек 2008 в 20:16
Majestic12, ну или так...люблю усложнять
*
WTYPMAH
24 дек 2008 в 02:14
Я опять со своим вопросом,может кто подскажет.Как поменять иконки на рабочем столе?
*
ja1111
24 дек 2008 в 04:10
WTYPMAH, из пака с иконками раскидываеш всё содержимое в соответствующие папки на смарте, естественно если взломана система.
*
WTYPMAH
24 дек 2008 в 05:30
Ja1111, "соответствующие папки"-это что за папки,я не в курсе.Си-ма взломана.
*
ja1111
24 дек 2008 в 05:33
WTYPMAH, ну открываеш пак через x-plorе там будет например диск C, заходиш в него там увидиш папку resource вот её и перекидываеш на диск C своего смарта. Соглашаешься на замену, перезагружаеш тел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026